Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

22/03/2016

Хлеб «Бриошь»

Бриошь - это сладкая булка из сдобного теста родом из Франции. Когда-то приготовление классических бриошей было трудоёмким процессом, который со временем становился всё проще. Сейчас можно легко приготовить такой сладкий пушистый хлебушек, который идеально подойдёт для сладких бутербродов на завтрак. Поможет в приготовлении моя любимая хлебопечь, приступим?

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйцо - 2 шт.,
  • Молоко - 200 мл,
  • Растопленное сливочное масло - 140 г,
  • Дрожжи - 2 ч.л.,
  • Сахар - 50 г,
  • Соль - 1 ч.л.,
  • Мука 1 сорта - 500 г
  • Техника: хлебопечка Philips

В форму хлебопечки наливаем жидкие ингредиенты: молоко, яйца, масло.

Просеиваем муку, насыпаем соль, сахар и дрожжи.

Включаем программу №4 «Сдобная выпечка».

Вытаскиваем готовый бриошь и даём остыть, приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи хлебопечки Philips HD9045

Рейтинг: 4.50 (4)
Оценить статью:
Хрустящие наггетсы

Рецепты Philips

Хрустящие наггетсы Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой и приготовленные по-домашнему, обрадуют любого!    далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты