Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

28/03/2016

Кокосовый флан

Фланом называют значительное число десертов, десерт, о котором я расскажу, корнями уходит во Францию. Готовить его невероятно легко, а получается очень нежное лакомство с лёгким ароматом кокоса. Для меня плюс этого десерта в отсутствии кокосовой стружки, не очень я люблю её текстуру. Давайте приготовим кокосовый флан вместе?

Для приготовления нам понадобится:

Взбиваем насадкой-миксером яйца, сгущённое молоко, молоко и кокосовое молоко.

Получается жидкость с лёгкой консистенцией.

Разливаем по формам, у меня формочками были баночки от йогуртницы. Т.к. они стеклянные, предварительно разогревать мультипечь нельзя. 

Выпекаем при 190 С около 40 минут.

Остужаем сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике. Приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи многофункционального ручного блендера Philips HR1676 с насадкой-миксером Philips HR1962 и мультипечи Philips

Рейтинг: 5.00 (5)
Оценить статью:
Нежный цыпленок на тимьяне (со сливками)

Рецепты Philips

Нежный цыпленок на тимьяне (со сливками) Посолите и поперчите мясо по вкусу. Положите 1- 1,5 ч.л. тимьяна в контейнер, добавьте 1-2 ст. л. сливок.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты