Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

15/04/2016

Запеченный грейпфрут

Признаюсь, сегодня я экспериментировала и готовила запечённый грейпфрут в первый раз. Люблю этот фрукт за его аромат и за яркую мякоть, он отлично поднимает настроение. Запечённый грейпфрут – прекрасный низкокалорийный десерт, ведь скоро лето, а мы все стараемся привести себя в форму.

Для приготовления нам понадобится: 

  • Грейпфрут
  • Мёд 2 ч.л.
  • Корица, свежий натёртый имбирь по желанию
  • Техника – мультипечь Philips

Вымоем и разрежем грейпфрут пополам. По желанию, на этом этапе наносим имбирь или корицу.

Положим грейпфрут в мультипечь.

Запекаем при 190 С 10 минут.

Готовый грейпфрут перед подачей покрываем мёдом.

Приятного аппетита! 

Это блюдо было приготовлено при помощи мультипечи Philips

Рейтинг: 4.50 (6)
Оценить статью:
Комментарии
салат из апельсинов и красного лука

Рецепты Philips

салат из апельсинов и красного лука С чем у вас ассоциируется Марокко? Да с апельсинами, конечно. Сделаем наш ужин окончательно марокканским, приготовим простенький салат из апельсинов... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты