Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

05/05/2016

Яблочные чипсы

Вот очень лёгкий в приготовлении рецепт полезного перекуса. Яблоки выбирайте те, что вам больше нравятся – покислее или послаще. По желанию перед выпечкой можно натереть яблочные дольки корицей, но это не обязательно. Кто-то вымачивает дольки в сахарном сиропе, но для меня это лишнее, зачем добавлять лишний сахар? Приступим к приготовлению наших чипсов.

Для приготовления нам понадобится:

Мытые яблоки избавляем от сердцевины и семечек.

Нарезаем яблоки максимально тонкими кружочками.

Выкладываем в форму мультипечи в два яруса.

Сушим наши кружочки при 140 С около 30 минут. Если не досушились, ставьте ещё на 5 минут, мне этого времени оказалось достаточно.

Вытаскиваем чипсы из мультипечи и даём остыть. Вот и всё, только один совет. Если чипсы потеряли хрусткость, положите их на час в морозилку. Приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи мультипечи Philips

Рейтинг: 5.00 (4)
Оценить статью:
Комментарии
Острые куриные шашлычки с теплым фруктово-луковым соусом сальса

Рецепты Philips

Острые куриные шашлычки с теплым фруктово-луковым соусом сальса Каждая порция содержит 278 ккал, 25 г белков, 10 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 20 г углеводов, 4 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты