Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

12/09/2016

Варенье из груш и персиков

В этом году у нас большой урожай груш, приходится придумывать, чего бы из них сделать. Я решила сварить варенье из груш и персиков. Само по себе варенье из груш очень вкусное, а с персиками оно становится еще нежнее и приятнее и особенно нравится деткам. Делать его очень просто, приготовим лакомство на холодную зиму?

Для приготовления нам понадобится:

Очищаем груши и персики от кожицы и косточек. Нарезаем дольками. Не нужно нарезать мелко, иначе у нас получится кашка.

Взвешиваем, сколько у нас получилось груш и персиков в итоге, засыпаем в мультиварку сахаром из расчёта веса 1:1.

Включаем режим «Варка» на полчаса и следим за вареньем. Так как варенье вещь коварная и всё норовит убежать, обязательно нужно наблюдать за процессом и снимать пенку.

Разливаем варенье в стерилизованные банки или просто наливаем в тарелочку, приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи мультиварки Philips HD3095

Рейтинг: 3.33 (6)
Оценить статью:
Комментарии
Морковная паста «Четыре сыра»

Рецепты Philips

Морковная паста «Четыре сыра» Макароны с сыром: простое и естественное сочетание в утончённом исполнении.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты