Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

12/09/2016

Варенье из груш и персиков

В этом году у нас большой урожай груш, приходится придумывать, чего бы из них сделать. Я решила сварить варенье из груш и персиков. Само по себе варенье из груш очень вкусное, а с персиками оно становится еще нежнее и приятнее и особенно нравится деткам. Делать его очень просто, приготовим лакомство на холодную зиму?

Для приготовления нам понадобится:

Очищаем груши и персики от кожицы и косточек. Нарезаем дольками. Не нужно нарезать мелко, иначе у нас получится кашка.

Взвешиваем, сколько у нас получилось груш и персиков в итоге, засыпаем в мультиварку сахаром из расчёта веса 1:1.

Включаем режим «Варка» на полчаса и следим за вареньем. Так как варенье вещь коварная и всё норовит убежать, обязательно нужно наблюдать за процессом и снимать пенку.

Разливаем варенье в стерилизованные банки или просто наливаем в тарелочку, приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи мультиварки Philips HD3095

Рейтинг: 3.33 (6)
Оценить статью:
Комментарии
Филе дорадо, жареное под корочкой сальса

Рецепты Philips

Филе дорадо, жареное под корочкой сальса Это блюдо может стать главным для любого праздничного стола. Филе дорадо очень полезное, вкусное и, что не маловажно, содержит мало костей. Хрустящая... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты