Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

05/10/2016

Бананово-яблочный сок

В последнее время я полюбила утром делать свежевыжатые соки, ведь это вкусно и полезно, а также заряжает энергией. Сок из яблок и бананов получается густым и нежным, очень питательным – то, что нужно для хорошего завтрака. Я его делаю в шнековой соковыжималке, ведь это не занимает много времени на приготовление и мытьё.

Для приготовления нам понадобится:

Бананы чистим, яблоки режем. 

Выдавливаем из них сок. Для этого загружаем фрукты в камеру подачи, используя толкатель. Сок выжимается быстро и без усилий, а соковыжималку потом очень удобно мыть, потому что нет никаких сеточек, достаточно просто ополоснуть водой.

Сок получается сладким и бархатистым. Очень вкусно. Приятного аппетита и хорошего дня!

Этот напиток был приготовлен при помощи соковыжималки Philips HR1897

Рейтинг: 3.67 (3)
Оценить статью:
Комментарии
Киш лорен со шпинатом и курицей

Рецепты Philips

Киш лорен со шпинатом и курицей Киш лорен - открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и изысканной начинкой, является замечательным блюдом как для завтрака, так и... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты