Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

17/01/2017

Манговый мусс

Необычный десерт – манговый мусс. Но почему бы и нет? Мусс получается с ярко выраженным «тропическим» вкусом со сливочной ноткой. В меру сладкий за счёт использования небольшого количества сахара.

Для приготовления нам понадобится:

  • Манго – 3 шт.,
  • Желатин – 30 г,
  • Сахар – 30 г,
  • Вода – 100 мл,
  • Сливки 33% - 200 мл
  • Техника – блендер Philips

Желатин заливаем водой. 

Манго очищаем и нарезаем кусочками. 

Манго, сливки и сахар доводим до однородной консистенции при помощи погружного блендера.

Растапливаем желатин и добавляем к манго. 

Заливаем в форму и оставляем застывать.

Приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи многофункционального ручного блендера Philips HR1676

Рейтинг: 4.20 (5)
Оценить статью:
Комментарии
Сербский хлеб «Погачице»

Рецепты Philips

Сербский хлеб «Погачице» Хлеба в Сербии едят много, и относятся к нему серьезно. В Средние века в Сербском государстве существовали законы, определявшие, каким должен... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты