Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

02/10/2017

Творожная запеканка с грушами

Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом, запеканкой с грушами собственного урожая. Попробуем приготовить вместе?

Для приготовления нам понадобится:

  • Груши - 2 шт.
  • Ванильный экстракт  1 ч.л.
  • Манка - 4 ст.л.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Творог - 350 г
  • Сметана 15% - 250 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик (8 г)
  • Техника - блендер Philips

Манку смешиваем со сметаной даём постоять 10 минут.

Погружным блендером протираем творог с ванильным экстрактом, разрыхлителем, манкой и сметаной.

Яйца взбиваем миксером вместе с сахаром.

Смешиваем обе смеси миксером.

Груши чистим и нарезаем мелкими кусочками. Перемешиваем с творожной смесью.

Наливаем в форму и выпекаем при 150 С 45 минут.

Приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи многофункционального ручного блендера Philips HR1676

Рейтинг: 5.00 (1)
Оценить статью:
Комментарии
Суп гороховый с гренками

Рецепты Philips

Суп гороховый с гренками При подаче готовый суп посыпать зеленью (петрушка, укроп), добавить гренки.  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты