Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Ирина АфанасьеваИрина Афанасьева

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Увлечение началось еще в 15 лет, когда я пыталась воспроизводить бабушкину выпечку, и свое мастерство приготовления пирогов, тортов и пирожных я совершенствую до сих пор. Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны. Однако писать буду о рецептах разной сложности – чтобы интересно было всем!

О себе

 

11/10/2017

Грушевое суфле

Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем осенний урожай. Чтобы приготовить грушевое суфле, нужно совсем не много ингредиентов.

Для приготовления нам понадобится:

     
  • Груши 2 шт.

  •  
  • Сахар 1 ст.л.

  •  
  • Крахмал 0,5 ст.л.

  •  
  • Яйцо 1 шт.

  •  
  • Блендер Phiips

Груши чистим от кожицы и косточек. Погружным блендером делаем из них пюре.

Вбиваем в грушевое пюре желток.

Белок взбиваем в пену при помощи блендера с насадкой-миксером и добавляем сахар, продолжая взбивать.

В грушевую смесь добавляем крахмал и хорошо размешиваем блендером.

Соединям белки и грушевое пюре при помощи лопатки.

Разливаем по формам. Будьте готовы, что во время выпечки смесь сначала увеличится в объёмах, а потом опадёт.

Выпекаем при 160 С 20 минут. Приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи многофункционального ручного блендера Philips HR1676

Рейтинг: 3.00 (2)
Оценить статью:
Комментарии
Овощи гриль

Рецепты Philips

Овощи гриль Овощи гриль очень быстры в приготовлении, вкусны и полезны, они в любой день будут отличным дополнением к мясу и другим блюдам.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты