Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

04/03/2014

5 советов, чтобы прийти в форму к лету

Зима неожиданно заканчивается. Она всегда уходит внезапно, так же, как и приходит. Только перед приходом весны зима оставляет нас один на один со значимой проблемой: как сбросить все нажитое "непосильным трудом" за долгое холодное время. Как вернуться в прежнюю, а еще лучше - в более выигрышную форму?

У меня на этот счет есть несколько советов.

1) Не бойтесь углеводов. Часто худеющие полностью исключают углеводы из рациона, надеясь таким образом сбросить вес быстрее. Это в корне неправильно. Картошка в сочетании с овощами и макароны из твердых сортов пшеницы в обед не только не замедлят процесс, но и ускорят его.

2) Белки вовсе не являются врагом народа номер один. Поститься - не самый правильный подход для тех, кто хочет похудеть. Ибо после поста придут майские праздники, и вы загрузитесь мясом до отвала, если будете поститься. Конечно, если речь идет о том, что вы убежденный христианин и никак не можете без поста - это оно дело. Но если вы надеетесь похудеть с помощью поста - забудьте, потом все непременно наберете обратно. Питание должно быть сбалансированным.

3) Не пытайтесь отказаться от сладкого, чтобы не спровоцировать срывы. Вы же не хотите уже через неделю набрать все, что сбросили. Если нет, то все вредности на завтрак, и ни от чего не отказывайтесь.

4) Излишнее количество масла может навредить. Не пытайтесь убедить себя в том, что оливковое или какой-то другой тип масла полезнее, чем другие. Любое масло - не самый полезный продукт. В количестве одной чайной ложки за обед, оно вам не повредит, но больше - совершенно не нужно.

5) Весной мы больше начинаем двигаться. Потому мышечная масса растет, а жировая уменьшается. Именно поэтому весной особенно важно не только взвешиваться каждый день, но и замерять объемы. Мышечная масса тяжелее жировой, поэтому при том же весе при усилении нагрузок  в объемах вы можете потерять, что придаст вам дополнительный стимул.

И, наконец, не забывайте о позитивных эмоциях. Ваш настрой имеет одно из первоочередных значений в вашем похудении!

Рейтинг: 4.34 (76)
Оценить статью:
Бифштекс с яйцом

Рецепты Philips

Бифштекс с яйцом Если вы ожидаете гостей,  то невозможно придумать что-то вкуснее и проще в приготовлении, чем  бифштекс из говядины с яйцом! Один только... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты