Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

07/05/2014

Идеальный домашний кефир

Я очень люблю кефир, но не какой-нибудь, а правильный. А правильный купить не так-то просто, даже в Москве, что уж говорить про Испанию. Здесь я перепробовала все, но так и не смогла найти то, что искала. В России всегда покупала одну марку, если находила, но она была далеко не всегда и не везде. Думаю, в конечном итоге тоже стала бы делать домашний на родине. Самое главное, что с йогуртницей Philips делать его очень просто. И выгодно!

Необходимые продукты:

  • Молоко жирности 3,5 - 1,5 л
  • Кефир жирности 3,5  - 250 мл

Способ приготовления:

Налить молоко в чашу для семейной порции йогурта, нажать кнопку приготовления "Семейной порции йогурта", дождаться звукового сигнала, снять крышку, оставить молоко остывать. После следующего звукового сигнала добавить кефир, перемешать, снова нажать кнопку. По окончании приготовления снова перемешать и убрать в холодильник. Приготовленные дома молочные продукты можно хранить в холодильнике не более 1-3 дней, но лучше съесть или выпить их в течение суток. 

Это блюдо было приготовлено с помощью йогуртницы Philips HD9141.

Рейтинг: 3.47 (30)
Оценить статью:
Запеченная индейка с баклажанами и сыром

Рецепты Philips

Запеченная индейка с баклажанами и сыром Сочное диетическое мясо птицы в сочетании с овощами отлично разнообразит повседневный рацион. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты