Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

11/06/2014

Гранатово-виноградный сок

Я очень люблю гранаты, но я очень не люблю косточки в них. Мне ужасно не нравится, что в винограде тоже есть косточки. Но так обидно из-за косточек отказывать себе в этих чудесных ягодах, при том что в винограде и в гранатах огромное количество витаминов и микроэлементов. Гранат - это один из самых вкусных способов повысить количество железа в крови, особенно для тех, кто не любит гречку и печенку. А железо отвечает за огромное количество жизненно важных процессов, и, в том числе, помогает бороться с синдромом хронической усталости. 

Виноград - мощный антиоксидант, способствующий омоложению организма и вашей кожи. 

Поэтому предлагаю решить проблему с косточками и в то же время насладиться  полезными свойствами граната и винограда, просто отжав сок из этих ягод. 

Необходимые продукты:

  • Гранат - 1 шт.
  • Виноград красный - 200 г

Способ приготовления:

Отжать сок с помощью соковыжималки на первой скорости. Охладить и подавать к столу.

Это блюдо было приготовлено с помощью соковыжималки с цитрус-прессом Philips HR1870/00.

Рейтинг: 3.57 (7)
Оценить статью:
Традиционный картофельный гратен

Рецепты Philips

Традиционный картофельный гратен Для тех, кому наскучили привычные гарниры в виде риса, пюре, гречневой каши или отварного картофеля, это блюдо французской кухни станет приятным... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты