Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

26/06/2014

Если больше нет сил идти вперед?

Мы наконец-то переехали в Эскориал из Мадрида. Это небольшая деревня в 40 км от столицы Испании. Место покорило меня тем, что рядом лес и горы, и на участке бассейн - это было моей давней мечтой. В итоге начали переезжать и муж свалился... с пневмонией. Мне пришлось перевозить почти все в одиночку. Ужасно злая и замученная, я в очередной раз пыталась взять себя в руки и не разорваться между недавно вышедшей книгой на испанском, на русском и вещами, как вдруг меня осенило, что, по большому счету, это все не так уж и важно. В моей жизни были гораздо более сложные моменты! Перечислять их все не буду, потому что их действительно было великое множество, но скажу одно, пусть, это будет банальность: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее".

Очень часто я вижу, как мои знакомые отчаиваются и опускают руки. Даже в не очень сложных ситуациях. Даже тогда, когда опускать руки, казалось бы, нет повода. Я очень хорошо помню, как писала свою первую книгу, и люди надо мной откровенно смеялись, потому что в ту пору книги о похудении просто не продавались. Но я писала не чтобы продать, но чтобы помочь людям. Потом, помню, когда говорила, что продам книгу безумным тиражом, люди не верили. Но верила я. И судьба делала все для того, чтобы мне помочь.

Потом три года попыток опубликовать книгу на иностранном языке (болгарский не считаю, т.к. это, все же, братский народ). Куча отказов, поездка в Мюнхен просто так, чтобы получить еще один негативный ответ. Но я продолжала верить. Даже тогда, когда никто уже не верил. Я знала, что по-другому и быть не должно. 

Так вот именно об этом я вспоминала во время почти самостоятельного переезда. Порой кажется, что жизнь несправедлива, но это не так. У Жизни, или Бога, называйте как хотите, есть план! И он будет реализован, если вы приложите хоть чуть-чуть стараний. Главное верить и действовать.

Это говорю я - человек, который неоднократно опровергал законы маркетинга и логики! Все в ваших руках!

Рейтинг: 4.00 (13)
Оценить статью:
Тарталетки с фруктами

Рецепты Philips

Тарталетки с фруктами Манго очистить от кожуры и срезать мякоть с косточки. У клубники удалить хвостики. Нарезать ровными кубиками. Для   удобства лучше использовать... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты