Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

10/07/2014

Рассыпчатый абрикосовый пирог

Летом очень хочется постройнеть. Но на деле оказывается удерживать форму не так-то просто. Потому что днем, как правило, от жары аппетита нет, вечером хочется подольше погулять, а голод приходит в ночи, когда спадает жара и когда мы расслабляемся. А еще летом очень много фруктов. И, несмотря на то, что они, как бы, некалорийные, тем не менее, мы незаметно для себя можем съесть их не один килограмм. 

Поскольку многие фрукты можно есть по системе только утром, я предпочитаю делать из них что-то на завтрак и употребляю их в обработанном виде. К тому же так и не переешь, и сладеньким полакомишься. Это вариант пирога, который может приготовить в мультиварке абсолютно любая хозяйка, даже если она никогда  в жизни не пробовала делать выпечку. Времени на приготовление уходит 45 минут вместе с выпечкой. А результат - просто безумно вкусно. Какую бы начинку вы не выбрали. В моем случае - это абрикосы. Но вы можете взять любой фрукт или ягоду. 

Необходимые продукты:

  • Мука - 6 ст. ложек
  • Масло - 100 г
  • Абрикосы - около 8 шт. (в зависимости от размера)
  • Сахар - по вкусу

Способ приготовления:

Высыпать в миску муку, масло нарезать маленькими кусочками и вымесить однородное тесто. Выложить тесто в мультиварку, раскатывая его рукой в тонкий ровный пласт. Чтобы не прилипало к рукам, посыпьте его предварительно мукой. Нарежьте абрикосы на половинки, удалите косточки и выложите поверх теста, округлой частью вверх. Абрикосы должны укрыть всю поверхность теста. Сверху посыпьте сахаром. Учтите, что тесто несладкое, поэтому количество сахара зависит от вашей любви к сладкому и от сладости абрикосов. Я использовала 4 ст. ложки сахара, потому что абрикосы были кисловатые.

Выставить режим "Печь" на 160 градусов и 45 минут. По окончанию приготовления, разломить лопаткой на порционные куски и аккуратно переложить на тарелку. Можно есть и горячим и холодным.

Это блюдо было приготовлено с помощью мультиварки Philips HD3037. 

Рейтинг: 4.60 (20)
Оценить статью:
Комментарии
Цитрусовая бодрость

Рецепты Philips

Цитрусовая бодрость Этот коктейль – ударная доза витамина C! далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты