Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

16/07/2014

Ванильный йогурт с необычным вкусом

Я очень люблю молочные продукты, но они мне нравятся несладкими, наоборот, кисловатыми. Почему-то все ароматизированные йогурты обычно идут с добавлением сахара. Я решила исправить досадное недоразумение, а заодно провести эксперимент и посмотреть, что получится, если смешать при приготовлении коровье молоко и козий йогурт. Получилось очень вкусно!

Необходимые продукты:

 

  • Молоко коровье - 1,5 л
  • Йогурт козий - 150 мл
  • Ваниль - 1/2 стручка

 

Способ приготовления:

Налить воду в поддон йогуртницы до отметки MAX. Установить 2-литровую чашу в корзину йогуртницы. Налить молоко, включить функцию "Приготовление семейной порции густого йогурта". Когда раздастся первый звуковой сигнал, снять крышку, положить половину стручка ванили, перемешать и оставить молоко остывать, нажав кнопку приготовления семейной порции йогурта второй раз. После следующего звукового сигнала залить 150 мл йогурта и тщательно перемешать, снова нажать ту же кнопку приготовления. По окончании приготовления убрать в холодильник до полного остывания. 

У вас получится очень интересный йогурт с необычным вкусом! Он также станет идеальной заправкой для фруктовых салатов или прекрасным дополнением к орехам и фруктам на завтрак!

Это блюдо было приготовлено с помощью йогуртницы Philips HD9141.

Рейтинг: 3.00 (5)
Оценить статью:
Комментарии
22 октября 2014 года в 04:13
София Башарова
Спасибо, очень было любопытно прочитать Ваш рецепт. Только недавно задавала себе вопрос по поводу приготовления йогурта и неожиданно попалась эта статья, я рада что Вы делитесь своим богатым опытом.
Грибное ризотто с вялеными томатами, каперсами, сыром пармезан и базиликом

Рецепты Philips

Грибное ризотто с вялеными томатами, каперсами, сыром пармезан и базиликом Каждая порция содержит 525 ккал, 15 г белков, 20 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 70 г углеводов, 5 г клетчатки Основное блюдо (вегетарианское)... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты