Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

13/08/2014

Желе из персикового сока

Не знаю, как вы, но я очень люблю персики. А вот моя дочка, увы, как-то не очень. Не так давно я придумала новый способ кормления ее этими фруктами - желе из персикового сока. И вкусно, и очень полезно, ведь персики укрепляют иммунитет и содержат много калия, и не очень сладко!

Необходимые продукты:

  • Персики - около 1 кг, в зависимости от их сочности. На выходе должно получиться 500 мл сока
  • Лимоны - 2 шт.
  • Желатин в гранулах - 20 г

Способ приготовления: 

Удалить косточки из персиков, разрезав его напополам. Выжать сок в соковыжималке на второй скорости. С помощью пресса для цитрусовых и той же соковыжималки, отжать сок из лимонов. Смешать два сока.

Желатин развести 500 мл теплой воды и дать немного набухнуть. Подогреть его, не доводя до кипения в течение 20 минут. 

Влить сок, перемешать. Дать остыть и поставить в холодильник застывать, разлив по формочкам.

Это блюдо было приготовлено с помощью соковыжималки с цитрус-прессом Philips HR1870/00.

Рейтинг: 4.08 (13)
Оценить статью:
Кордон блю (свинина в хрустящей панировке с начинкой из ветчины и сыра)

Рецепты Philips

Кордон блю (свинина в хрустящей панировке с начинкой из ветчины и сыра) Рецептов блюд из свиного мяса существует очень много, но есть среди них такие, которые пользуются у кулинаров особенной популярностью. Эти блюда... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты