Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

10/09/2014

Дынный сок с нотками Прованса

Поскольку не так много времени прошло с тех пор, как мы посетили Прованс, я все еще ностальгирую по аромату лаванды, который сопровождал нас повсюду. Помимо того, что лаванда имеет прекрасный аромат, она обладает набором необыкновенных свойств. Употребление масла лаванды внутрь помогает бороться с депрессией, оно также обладает мочегонным и желчегонным эффектом и способствует ускорению обмена веществ. Ну и, конечно, оно способно придать необыкновенный вкус многим блюдам. Из Прованса я привезла большую бутылочку масла, однако натуральное масло лаванды можно купить в любой аптеке в России. Употребление сока дыни с лавандой не только уменьшит отечность, но и будет способствовать ускорению похудения, если вы пьете его по утрам.

Необходимые продукты:

  • Дыня круглая - 1/2 шт.
  • Лавандовое масло - 1 капля

Способ приготовления:

Охладить дыню в холодильнике. Помыть ее, разрезать напополам. Вытащить ложкой косточки, очистить кожуру. Отжать сок на первой скорости. Добавить каплю лавандового масла.

Это блюдо было приготовлено с помощью соковыжималки с цитрус-прессом Philips HR1870/00.

Рейтинг: 3.67 (6)
Оценить статью:
Комментарии
Рисовая каша

Рецепты Philips

Рисовая каша Приготовленная на пару каша получается очень нежной и сохраняет много полезных веществ. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты