Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

22/12/2014

Как питаться в Новый год правильно

Я знаю, что многим из вас будет хотеться наесться всех тех гадостей, что будут присутствовать на новогоднем столе. Но порой совершенно необязательно пускаться во все тяжкие. В своей книге "Я - едоголик" я писала о том, что нарушение пищевого режима сродни нарушениям правилам дорожного движения. Лучше нарушать на три тысячи рублей, чем на лишение прав. С этой логикой никто не спорит. Но вот с тем, что за новогодним столом нужно умереть от обжорства согласны практически все, хотя это все равно, что потерять права на красивую фигуру, после того, как вы так долго к ней шли. 

Какие же можно использовать трюки, чтобы не поправиться за праздники?

- заменить майонез на несладкий йогурт, или хотя бы его часть.

- в традиционных салатах заменять привычные ингредиенты, например, шуба получается очень вкусной, если вместо картошки использовать в ней рис для суши, а оливье, как выяснилось, очень даже ничего, если заменить картошку на кабачок, а колбасу – на сыр тофу.

- обязательно ешьте в течение дня 31 декабря. Очень часто мы в этот день только пробуем, в конечном итоге, когда садимся за стол, сметаем все на своем пути. Именно поэтому очень важно позавтракать, пообедать и поужинать. Тогда шансов, что вы удержитесь от переедания ночью гораздо больше. 

- планируйте праздники активно. Пусть активность будет в перемещении от дома к дому, танцах и прогулке, но не сидите же перед телевизором всю ночь, тем более, все равно там совершенно ничего нового не показывают.

Ну и один из моих любимых рецептов салатов, который традиционно состоит из сыра, майонеза и чеснока в более здоровой и системной форме, который, кстати, я часто использую на ужин, когда очень лень готовить:

Необходимые продукты:

 

  • Помидоры - 2 шт.
  • Творог - 250 г
  • Йогурт греческий несладкий - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень любая по вкусу - 1/2 пучка
  • Соль, паприка, перец - по вкусу

 

Способ приготовления:

 Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Все остальные ингредиенты смешать в стакане блендера Philips на максимальной скорости. Прелестью нового блендера является особая конструкция погружной насадки, которая позволяет измельчать в считанные секунды, при этом не прилипая к дну емкости. Выложить получившуюся массу на ломтики помидоров, украсить зеленью.

Это блюдо было приготовлено с помощью многофункционального ручного блендера HR1676

Рейтинг: 4.32 (19)
Оценить статью:
Смузи «Ягодный взрыв»

Рецепты Philips

Смузи «Ягодный взрыв» Приготовление смузи - прекрасный повод для творчества. Мы можем делать разные вариации десерта в зависимости от сезона или настроения. Рекомендуем... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты