Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

06/08/2012

Тортилья паровая

После длительного пребывания в Москве всей семьей, мы, наконец-то, вернулись в Мадрид. Естественно, я очень соскучилась по местной кухне. Решила попробовать под руководством мужа, если вы еще не знаете, он у меня шеф повар, приготовить тортилью (испанский омлет с картошкой) в пароварке. Получилось очень вкусно!

Тортилья паровая
Необходимые продукты:
Картофель – 700 г
Яйца -  8 шт.
Зубчик чеснока
Щепотка розмарина
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Очистить картофель и нарезать его круглыми ломтиками. В контейнер для специй положить зубчик чеснока и щепотку розмарина- для аромата. Выложить в чашу пароварки и готовить 20 минут. Яйца разбить в миску и взбить с солью и перцем. Выложить готовый картофель в чашу для супа пароварки, и залить взбитыми яйцами. Накрыть крышкой и готовить в течение 25 минут. Сервировать, нарезав порционными ломтиками. Поскольку сочетание яиц и картофеля не разрешаются для употребления в обед – блюдо подходит только для завтрака. Так как в нем не содержится жира, а в обычной тортилье приходится использовать огромное количество оливкового масла, паровая тортилья является оптимальной заменой. При этом она получается очень вкусная и нежная.


Рейтинг: 4.54 (13)
Оценить статью:
Комментарии
Лапша по-малайски

Рецепты Philips

Лапша по-малайски Сытное блюдо азиатской кухни: лапша в пикантном соусе прекрасно дополняется мясо-овощным ассорти.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты