Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

29/09/2012

Паровые яблоки с творогом и корицей

Почему-то многие думают, что, если придерживаетесь системы, про сладости после обеда придется забыть. Однако, это далеко не так. Ведь существуют фрукты, которые разрешены к употреблению даже на ужин. Это яблоки, апельсины и другие цитрусовые, ананасы, киви, сливы, чернослив. Из них можно приготовить потрясающе вкусные и полезные десерты. А с новой пароваркой Philips сделать это стало еще проще. К тому же, за счет индивидуальной подборки температуры пара, в зависимости от продукта, вы сможете сохранить все витамины и полезные вещества.
Всем известен рецепт приготовления печеных яблок. Еще наши бабушки делали их в сезон, который как раз сейчас начался. Однако, на выходе, такие яблоки получаются сморщенными, некрасивыми, цвет теряется. А вот теперь в пароварке- они «заиграют новыми красками». А если вы приготовите их по моему рецепту, то они получатся еще и сытными, отлично подойдут для тех, кто придерживается системы.

Паровые яблоки с творогом и корицей
Необходимые продукты:
Яблоки – 4 шт.
Творог – 200 г.
Лимон – ½ шт.
Корица – ½ ч. Ложки
Ваниль – 1 щепотка
Способ приготовления:
Обрежьте у яблок верхушки (крышечки), поместите в пароварку на 20 минут, накрыв крышечками, засыпав ваниль в контейнер для специй (до начала приготовления). После приготовления, удалите мякоть столовой ложкой, оставив стенки. Смешайте мякоть с лимонным соком, корицей и творогом, заполните получившейся смесью корзиночки. Накройте крышечкой, посыпьте корицей и подавайте к столу.

Рейтинг: 4.78 (9)
Оценить статью:
Комментарии
Макароны с соусом болоньезе

Рецепты Philips

Макароны с соусом болоньезе Паста — традиционное итальянское блюдо, завоевавшее популярность в России. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты