Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

19/10/2012

Йогуртовый торт

Очень давно не готовила ничего «вкусненького», ибо не хватает времени и сил. И теперь, поскольку всю неделю пробыли на выставке во Франкфурте, а дочка оставалась с няней, решила побаловать ее любимым тортиком. Придумала его несколько лет назад, когда только начинала свой «системный путь». Хотелось, чтобы десерты стали менее калорийными, и чтобы нравились ребенку, которому было очень сложно угодить. А еще плохо работала духовка, поэтому испечь в ней что-то получалось редко. В общем, в итоге моим фирменным тортом стал «Йогуртовый», рецептом которого делюсь с вами, дорогие читатели.

Йогуртовый торт

Необходимые продукты:

Йогурт фруктовый (например, вишневый) – 8 стаканчиков
Яблоки – 300 г
Коричневый сахар – 2 ст. ложки
Ванилин – 1 г
Корица – 1 г
Желатин – 4 пакетика


Способ приготовления:

Желатин замочить в воде на 15 мин. Нагреть его на плите, не доводя до кипения. ¾ желатина смешать с йогуртом. Из яблок отжать сок с помощью соковыжималки. Благодаря уникальной конструкции и встроенному контейнеру для жмыха, соковыжималку Philips мыть чрезвычайно легко, и поэтому совсем «не жалко» пачкать ее, ради 300 г яблок даже мне (почитательнице идеального маникюра! ;)  Смешать сок с оставшимся подогретым желатином. Йогурт соединить с ванилином, сок с корицей. Разъемную форму выложить пищевой пленкой, вылить йогурт, оставить на 15 мин на холоде. Вылить сверху яблочный сок с желатином, оставить застывать в холодильнике. Раздвинуть форму, выложить торт на тарелку, украсить посыпкой для торта.

Рейтинг: 4.34 (50)
Оценить статью:
Комментарии
26 àïðåëÿ 2013 ãîäà â 13:05
Ìèãåðà
Ïðîñòî!Âêóñíî!Áûñòðî!Ñïàñèáî Âàì îãðîìíîå,òåïåðü ýòî ñàìîå ëþáèìîå ëàêîìñòâî ìîåé ñåìüè.
26 àïðåëÿ 2013 ãîäà â 13:05
Àííóøêà Ïàõîìîâà
Îñòàåòñÿ òîëüêî ïðåäïîëàãàòü, ÷òî â ñîê, ðàç àâòîð ðåöåïòà íàïèñàëà íåòî÷íî è íå èñïðàâëÿåò ðåöåïò.
26 àïðåëÿ 2013 ãîäà â 13:05
Ñâåòèê Ìèõååâà
Ñïàñèáî áîëüøîå ïîíðàâèëîñü äåòÿì!
26 àïðåëÿ 2013 ãîäà â 13:05
Ëèäèÿ Äçþáëî
Ñêîëüêî ãðàììîâ æåëàòèíà?  êàêîì êîëè÷åñòâå âîäû íàäî åãî çàìî÷èòü?
Сливочный пудинг

Рецепты Philips

Сливочный пудинг Взбейте сахар и яйца. Добавьте муку, сметану и тертую цедру половины лимона. Тщательно перемешайте. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты