Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

14/02/2013

Запрещенное картофельное лакомство, делюсь секретом!

Как вы, наверное, знаете, по системе «Минус 60» на завтрак можно есть все… и даже то, о чем вы сейчас подумали. Согласитесь, огромное счастье для тех, кто большую часть жизни провел на диетах, ограничивая себя во всем! Проснуться и скушать то, о чем мечтали со вчерашнего вечера.
Со временем, когда снимаются запреты, ваши вкусовые пристрастия претерпевают серьезные изменения. Большинству худеющих по началу хочется сладкого и мучного. Потом уже наступает «интоксикации» и все чаще думаешь про что-то другое, что не можешь съесть, например, в обед, но иногда так хочется!
Еще с детского сада обожаю одно блюдо, которое, в связи с тем, что картошку с мясом мы в обед не смешиваем, готовлю только на завтрак. В последнее время стала готовить его в моей любимой пароварке Philips Avance, ведь в ней оно получается нежным и менее жирным.

Картофельная запеканка с мясом и сметанным соусом

Необходимые продукты:

Картофель – 1 кг
Мясной фарш – 200 г
Луковица – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Молоко – 100 мл
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – ½ пучка
Сметана – 1 банка
Соевый соус – 1 ст. ложка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель, очистить, нарезать ломтиками, выложить на решетку пароварки и готовить 20 минут. По окончанию, извлечь и приготовить пюре с молоком и яйцами, посолить, поперчить. Пассировать лук в растительном масле, добавить измельченный чеснок затем фарш.
Сметану, соевый соус и томатную пасту смешать, сыр натереть на терке. Застелить чашу фольгой, выложить слой картошки, выложить слой мясного фарша, залить соусом, сверху еще слой картошки, соус, и тертый сыр. Готовить в течение 30 минут.

Рейтинг: 4.07 (15)
Оценить статью:
Комментарии
23 мая 2013 года в 12:19
Галина Шевелёва
Интересно и полезно! Хотелось бы узнать больше!!!
Кофейно-карамельный пирог на пару

Рецепты Philips

Кофейно-карамельный пирог на пару Каждая порция содержит 575 ккал, 15 г белков, 13 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 99 г углеводов, 1 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты