Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Екатерина МиримановаЕкатерина Мириманова

Автор популярной системы питания и философии "Минус 60", которая помогает худеть миллионам женщин. Когда-то благодаря ей я и сама сбросила 60 килограммов! В блоге я буду делиться полезными рецептами, своими секретами похудания и рассказывать о том, как всегда оставаться в форме.

О себе

 

28/08/2013

Рецепт из страны пасты

Я уже как-то рассказывала, что раньше не любила макароны. Именно макароны, поскольку то, что можно было съесть в России, по-другому назвать язык просто не поворачивался. Но однажды я поехала в Италию, и тогда-то все и изменилось. Во-первых, потому что отыскать что-то кроме пиццы и пасты в Италии достаточно проблематично))) Во-вторых, потому что блюда, приготовленные там, действительно отличаются по вкусу. Конечно, немаловажную роль здесь играют ингредиенты. Но способ приготовления тоже отличается. Не так давно я приготовила один из своих любимых видов пасты по рецепту, подсмотренному этой осенью в Риме. Поскольку этапов приготовления несколько и требуется и жарка, и тушение, и запекание, очень удобно готовить это блюдо в мультиварке Все этапы можно производить не меняя посуду и оборудование -  она заменяет и сковородку, и кастрюлю, и духовку.

Необходимые ингредиенты:

  • Паста из муки твердых сортов – 300 г
  • Вода – 200 мл (1/2 мульти стакана)
  • Помидоры – 400 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец, лучше мелкий, зеленый, если найдете – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Соль, перец черный, сухой базилик по вкусу
  • Веточки базилика для украшения

Способ приготовления:

Нарезать луковицу и томаты кубиками. Выставить режим «Жарить» на 35 минут. Пассеровать лук в растительном масле в течение 10 минут, затем добавить помидоры и пассеровать еще 15 минут, добавить перцы или мелко нарезанный сладкий перец и пассеровать еще 10 минут. Добавить пасту, долить водой, посолить, поперчить, посыпать базиликом, добавить раздавленный чеснок и все тщательно перемешать. Выставить режим «Плов» и готовить до окончания программы. Открыть мультиварку, перемешать, посыпать тертым сыром и выставить режим «Печь» на 180 градусов на 15 минут. По окончанию приготовления разложить по тарелкам и украсить веточками базилика.

Это блюдо было приготовлено с помощью мультиварки Philips HD3037.

Рейтинг: 5.00 (4)
Оценить статью:
Банана сплит

Рецепты Philips

Банана сплит Банана-сплит - это любимый десерт всех детей в Европе,  а в последнее время он становится популярным и в России!   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты