Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Мария ПорохняМария Порохня

Жена и мама, 30 лет, веду домашнее хозяйство, воспитываю 4-летнюю дочку и работаю фрилансером в сети. Очень люблю свою семью и обожаю готовить. В блоге я буду рассказывать о «семейных» блюдах для обедов и ужинов, детских рецептах и диетах для простывшего малыша, а еще – о вкусных подарках, травках, меде, картинах и сказках. В общем, должно быть здорово!

О себе

 

21/01/2015

Паста из авокадо

Я очень люблю интересные завтраки. Каша и яйца - это прекрасно, но иногда хочется разбавить утренние приемы пищи чем-то оригинальным и ярким. Сегодня предоставляется слово великому и зеленому авокадо! Только нам нужен будет непременно очень спелый авокадо, иначе ничего не выйдет. 

Итак, возьмем:

  • Авокадо - 1 шт, спелый!
  • Творог - примерно 150 г.
  • Лимон - понадобится 1 ст.л. сока
  • Любая зелень - базилик, мята или в моем случае - петрушка
  • Маленькая часть перчика чили
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • А также по желанию соль

Все очень просто и быстро. 

Измельчим зелень и перчик чили.

Очистим и разрежем на несколько частей авокадо.

В масло выжмем лимонный сок и посолим, если вам хочется добавить в пасту соль.

А дальше просто отправим все ингредиенты в стакан блендера и с помощью погружной насадки превратим это все в пасту.

Поджарьте несколько кусочков хорошего хлеба - лучше не батона. И подавайте к столу!

Паста получается очень нежной, а попадающиеся на язык кусочки чили разбавляют мягкий вкус остротой. Отличный завтрак! Особенно с кофе! Оставшуюся пасту можно смело оставить в холодильнике до следующего утра.

Это блюдо было приготолвено при помощи многофункционального ручного блендера Philips HR1676

Рейтинг: 4.69 (85)
Оценить статью:
Комментарии
15 июня 2015 года в 13:51
Red Queen
Аппетитно у вас получилось)
3 июля 2015 года в 14:29
Лидия Баскакова
Мне понравился рецепт, надо сделать!
28 июля 2015 года в 04:20
Анна Сергеева
Красиво,просто и очень аппетитно выглядит! Надо попробывать!
29 июля 2015 года в 12:19
Татьяна Литвинова
Спасибо за рецепт ! Аппетитно и вкусно !!!
Квашеная капуста с беконом, шалфеем, луком, виноградом и картофелем на пару

Рецепты Philips

Квашеная капуста с беконом, шалфеем, луком, виноградом и картофелем на пару Каждая порция содержит 411 ккал, 20 г белков, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 57 г углеводов, 11 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты