Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Мария ПорохняМария Порохня

Жена и мама, 30 лет, веду домашнее хозяйство, воспитываю 4-летнюю дочку и работаю фрилансером в сети. Очень люблю свою семью и обожаю готовить. В блоге я буду рассказывать о «семейных» блюдах для обедов и ужинов, детских рецептах и диетах для простывшего малыша, а еще – о вкусных подарках, травках, меде, картинах и сказках. В общем, должно быть здорово!

О себе

 

12/08/2016

Ледяной смузи с персиком и абрикосами

У нас в городе сегодня +33. По ощущениям так все +50. Честно говоря, жаловаться на погоду не хочется, ибо она не так уж часто жалует нас теплом. Поэтому я просто стараюсь наслаждаться. Одним из способов сделать это является употребление ледяных напитков. Сегодня в меню смузи из персиков и абрикосов. 

Возьмем:

  • Персик – для одной порции один
  • Абрикосы – три штуки
  • Питьевая вода – 100 мл.
  • Лед – пара кусков
  • Техника: мини-блендер Philips

Все максимально просто, как и всегда, когда дело касается мини-блендера. Открываем крышку и закладываем фрукты, нарезанные кусочками.

Включаем главную и единственную кнопку и через пару секунд получаем персиково-абрикосовое пюре. Добавляем воду и тщательно перемешиваем. Подаем в охлажденном стакане и еще и со льдом! Вкусно, без приторной сладости, очень полезно! 

Приятного аппетита и хороших вам знойных деньков!

Это блюдо было приготовлено с помощью мини-блендера Philips HR2874

Рейтинг: 4.43 (7)
Оценить статью:
Быстрый белый хлеб с сыром и чесноком

Рецепты Philips

Быстрый белый хлеб с сыром и чесноком Этот вкусный пикантный хлеб станет отличным дополнением к супу или основному блюду.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты