Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Юлия Савина

Юлия Савина

Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. LiveJournal я использую для рецептов и размышлений, а в Facebook — для ежедневных гастро-впечатлений. Рецепты сами по себе мне интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды.

Тэги блога:
24/11/2016

Сухая выдержка на примере утиной грудки

Сухая выдержка на примере утиной грудки

Так вот: утиная грудка - новый стейк.

подробнее

15/11/2016

Какая часть туши для чего лучше?

Какая часть туши для чего лучше?

Разделка туш – это целая наука.

подробнее

15/11/2016

Четыре правила использования мясорубки

Четыре правила использования мясорубки

В советские времена мясорубки были очень распространены, и по сей день они нам кажутся устройством настолько привычным и само собой разумеющимся, что  никаких тонкостей и быть не может.

подробнее


1

Мидии с соусом сальса верде

Рецепты Philips

Мидии с соусом сальса верде Каждая порция содержит: 381 ккал, 29 г белков, 21 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 19 г углеводов, 0 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты