Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блоги о еде

Денис ЖоховДенис Жохов

Редактор новостей. Люблю красивую еду и красивые фотографии еды, изучаю национальные кухни стран мира, постоянно в поисках новых рецептов и подходов к приготовлению.

О себе

02/10/2017

Котлеты из кролика с пармезаном

 

Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика. Половину я сразу пустил на рагу, а из второй половины решил накрутить котлет. Мясо кролика само по себе немного суховатое, поэтому я «облагородил» его сливками и пармезаном.

Понадобится:

  • собственно, кролик (у меня грамм 700)
  • 4 перепелиных яйца
  • черствый белый хлеб
  • 100 мл сливок (10%)
  • небольшой кусочек пармезана или любого сыра твердых сортов
  • техника - мясорубка Philips 

Для начала обрежем корки у хлеба и замочим в сливках. Пару столовых ложек сливок оставьте для фарша.

Мясо кролика снимаем с костей.

Устанавливаем на мясорубку самую мелкую решетку.

Прокручиваем мясо и отжатый от сливок хлеб.

Добавляем перепелиные яйца, две столовые ложки сливок, натертый пармезан, соль и перец.

Вымешиваем фарш и отправляем на холод для расстойки.

Затем лепим котлеты.

Котлеты панируем в муке и обжариваем на оливковом масле на среднем огне.

Подаем с любимым гарниром и салатом.

Приятного аппетита!

Это блюдо было приготовлено при помощи мясорубки Philips HR2745

Рейтинг: 4.33 (6)
Оценить статью:
Комментарии
Хлеб с тыквой, чесноком и чили

Рецепты Philips

Хлеб с тыквой, чесноком и чили Пикантный овощной хлеб для тех, кто любит «погорячее», отлично подходит к первым блюдам.Хотите поэкспериментировать? Попробуйте добавить... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты