Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/03/2015

Мунг дал

1/16
<p>Мунг дал, пожалуй, самое растиражированное после карри блюдо индиской кухни. И самое универсальное, хочу заметить. Можно подавать его и как гарнир, и как подливу, и даже сделать из него коктейль - достаточно при приготовлении добавить чуть больше воды. А делается мунг дал очень просто. Вот так.</p> <p>Нам понадобится:</p> <ul> <li>Горох мунг (или, как ещё у нас его называют, маш)</li> <li>Рис басмати (для подачи)</li> <li>Один кабачок</li> <li>Один баклажан</li> <li>Болгарский перец</li> <li>Кусочек имбиря</li> <li>Одна луковица</li> <li>Перчик чили</li> <li>Несколько коробочек кардамона</li> <li>Щепотка зиры</li> <li>Щепотка куркумы</li> <li>Соль, перец</li> </ul> <p><em><b>Автор: <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/zhokhov-denis/" target="_blank">Денис Жохов<a/></b></em></p>

Мунг дал, пожалуй, самое растиражированное после карри блюдо индиской кухни. И самое универсальное, хочу заметить. Можно подавать его и как гарнир, и как подливу, и даже сделать из него коктейль - достаточно при приготовлении добавить чуть больше воды. А делается мунг дал очень просто. Вот так.

Нам понадобится:

  • Горох мунг (или, как ещё у нас его называют, маш)
  • Рис басмати (для подачи)
  • Один кабачок
  • Один баклажан
  • Болгарский перец
  • Кусочек имбиря
  • Одна луковица
  • Перчик чили
  • Несколько коробочек кардамона
  • Щепотка зиры
  • Щепотка куркумы
  • Соль, перец

Автор: Денис Жохов

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Рисовый пудинг с грушей, фундуком и апельсиновым соусом

Рецепты Philips

Рисовый пудинг с грушей, фундуком и апельсиновым соусом Каждая порция содержит 502 ккал, 5 г белков, 35 г жиров, 16 г насыщенных жиров, 39 г углеводов, 3 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты