Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

04/05/2015

Шницель из домашнего фарша

1/6
<p>Я люблю готовить из фарша, только из домашнего, не покупного. Шницель с яйцом оценят мужчины, это очень сытное блюдо, особенно, если подавать с гарниром. </p>  <p> Для шницелей берем: 400 грамм не жирной свинины, 500 грамм говядины, головку лука покрупнее, перца черного молотого 0,5 чайной ложки, хмели-сунели 1 чайную ложку, хлеб белый 150 грамм (лучше взять подсохший батон), молоко 100-140 мл., яйца куриные: одно в фарш и 5 в шницели, сыр твердый 150 грамм, зелень. </p>  <p>Автор: <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/kozhemyakin-sergey/" target="blank">Сергей Кожемякин </a></p>

Я люблю готовить из фарша, только из домашнего, не покупного. Шницель с яйцом оценят мужчины, это очень сытное блюдо, особенно, если подавать с гарниром.

Для шницелей берем: 400 грамм не жирной свинины, 500 грамм говядины, головку лука покрупнее, перца черного молотого 0,5 чайной ложки, хмели-сунели 1 чайную ложку, хлеб белый 150 грамм (лучше взять подсохший батон), молоко 100-140 мл., яйца куриные: одно в фарш и 5 в шницели, сыр твердый 150 грамм, зелень.

Автор: Сергей Кожемякин

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Брокколи на пару с лимонным соусом

Рецепты Philips

Брокколи на пару с лимонным соусом Полезные соцветия брокколи на пару с оригинальным соусом. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты