Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

07/09/2015

Хрен столовый на свекольном соке

1/10
<p>Хрен – очень полезное растение и отличная приправа. Хрен - эта исконно русская приправа к большому количеству традиционных блюд, не зря пользуется огромной популярностью в кулинарии и медицине. Я уже готовил <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/kozhemyakin-sergey/19758" target="_blanc">язык с хреном</a>. А сегодня буду готовить столовый хрен, и не просто столовый, а острый в свекольном соке. Хрен полезен для работы печени и почек, лечит суставы и повышает иммунитет. Свекольный сок тоже очень полезен, а кроме того, обладает уникальными кулинарными свойствами, он смягчит резкий вкус хрена и сделает его очень вкусным и приятным. Свекольный сок понижает уровень холестерина в крови и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.</p> <p>Для приготовления возьмём:</p> <ul> <li>Хрен - 300 г</li> <li>Соль - 0.5 ч. л.</li> <li>Сахар - 1.5 ч. л.</li> <li>Уксус 9% - 0.5 ч. л.</li> <li>Свекла - 1 шт. среднего размера</li> <li>Перчик чили - половинку</li> </ul> <p>Автор: <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/kozhemyakin-sergey/" target="_blank">Сергей Кожемякин</a></p>

Хрен – очень полезное растение и отличная приправа. Хрен - эта исконно русская приправа к большому количеству традиционных блюд, не зря пользуется огромной популярностью в кулинарии и медицине. Я уже готовил язык с хреном. А сегодня буду готовить столовый хрен, и не просто столовый, а острый в свекольном соке. Хрен полезен для работы печени и почек, лечит суставы и повышает иммунитет. Свекольный сок тоже очень полезен, а кроме того, обладает уникальными кулинарными свойствами, он смягчит резкий вкус хрена и сделает его очень вкусным и приятным. Свекольный сок понижает уровень холестерина в крови и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Для приготовления возьмём:

  • Хрен - 300 г
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Сахар - 1.5 ч. л.
  • Уксус 9% - 0.5 ч. л.
  • Свекла - 1 шт. среднего размера
  • Перчик чили - половинку

Автор: Сергей Кожемякин

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Мясной стейк средней прожарки (medium rare)

Рецепты Philips

Мясной стейк средней прожарки (medium rare) Говяжий стейк прожарки «medium rare» – блюдо для истинных гурманов и ценителей мясных продуктов.   ... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты