Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

20/11/2015

Печенье «Новогоднее»

1/15
<p>В этом году я решила повесить на свою ёлочку не только обычные игрушки, но и красивые печенюшки, конечно же, которые я испекла сама. Рекомендую вешать печенье прямо перед приходом гостей, чтобы оно не зачерствело, нам же не нужно, чтобы кто-то сломал себе зубы, нам нужно приятно удивить гостей и создать амосферу праздника. Делюсь своим рецептом.</p> <p><b>Для приготовления нам понадобится:</b></p> <ul> <li>Мука - 300 г (может потребоваться больше),</li> <li>Сливочное масло - 100 г,</li> <li>Коричневый сахар - 100 г,</li> <li>Мёд жидкий - 130 г,</li> <li>2 желтка для более рассыпчатого печенья или 1 целое яйцо,</li> <li>Какао - 20 г,</li> <li>Молотый имбирь - 1 ч.л,</li> <li>Мускатный орех - 1 ч.л,</li> <li>Цедра одного лайма,</li> <li>Разрыхлитель - 1 ч.л,</li> <li>Щепотка соли.</li> </ul> <p><a href="http://www.shop.philips.ru/kitchen/blending/ruchnoj-blender-jelektricheskij-philips-hr1676.html?utm_source=cookingladymail&utm_medium=text-link&utm_content=hr1676&utm_campaign=afanasieva&origin=10_ru_ru_afanasieva_cookingladymail____text-link_hr1676" target="_blank">Блендером</a> с <a href="http://www.shop.philips.ru/kitchen/blending/nasadka-mikser-philips-hr1962.html?utm_source=cookingladymail&utm_medium=text-link&utm_content=hr1962&utm_campaign=afanasieva&origin=10_ru_ru_afanasieva_cookingladymail____text-link_hr1962" target="_blank">насадкой-миксером</a> взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.</p>  <p>Автор: <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/" target="_blank">Ирина Жохова</a></p>

В этом году я решила повесить на свою ёлочку не только обычные игрушки, но и красивые печенюшки, конечно же, которые я испекла сама. Рекомендую вешать печенье прямо перед приходом гостей, чтобы оно не зачерствело, нам же не нужно, чтобы кто-то сломал себе зубы, нам нужно приятно удивить гостей и создать амосферу праздника. Делюсь своим рецептом.

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука - 300 г (может потребоваться больше),
  • Сливочное масло - 100 г,
  • Коричневый сахар - 100 г,
  • Мёд жидкий - 130 г,
  • 2 желтка для более рассыпчатого печенья или 1 целое яйцо,
  • Какао - 20 г,
  • Молотый имбирь - 1 ч.л,
  • Мускатный орех - 1 ч.л,
  • Цедра одного лайма,
  • Разрыхлитель - 1 ч.л,
  • Щепотка соли.

Блендером с насадкой-миксером взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.

Автор: Ирина Жохова

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Сок из киви, груш и зеленых яблок

Рецепты Philips

Сок из киви, груш и зеленых яблок Многим знаком вкус яблочно-грушевого сока. Но привычное сочетание двух главных летних фруктов можно легко изменить, добавив к их «союзу»... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты