Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

24/11/2015

Зимние пирожные «Macaron»

1/24
<p>Моё любимое лакомство – это французские пирожные макарон, макарони или, как некоторые называют, макарун. Процесс приготовления довольно кропотлив, но в этом нелегком деле нам поможет <a href="http://www.shop.philips.ru/kitchen/blending/ruchnoj-blender-jelektricheskij-philips-hr1676.html?utm_source=cookingladymail&utm_medium=text-link&utm_content=hr1676&utm_campaign=afanasieva&origin=10_ru_ru_afanasieva_cookingladymail____text-link_hr1676" target="_blank">ручной блендер Philips</a>.</p>   <p>В рецепте я использовала миндальную муку,  но если вы ее не найдете, не стоит огорчаться! Покупаем миндаль, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, после чего сушим в духовке при 100 С. Когда миндаль остынет, нужно его перемолоть до состояния муки, скажу по секрету, орехи отлично перемалывает блендер с двойным ножом. Остаётся только просеять через мелкое сито, и наша миндальная мука готова.  Чтобы получился хороший результат, нужно обязательно следовать всем рекомендациям и взвешивать точное количество продуктов. </p>  <p><b>Итак, для приготовления нам понадобится:</b></p> <ul> <li>Мука миндальная - 400 г,</li> <li>Сахарная пудра - 400 + 400 г,</li> <li>Яичные белки - 150 + 150 г,</li> <li>100 мл воды,</li> <li>Молочный шоколад - 150 г,</li> <li>Белый шоколад - 150 г,</li> <li>Сливки 35% - 75 + 75 г,</li> <li>Масло сливочное - 25 + 25 г,</li> <li>Синий порошковый пищевой краситель, синий цветной сахар, немного белого шоколада для украшения и кандурин для придания блеска.</li> </ul> <p>Автор: <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/" target="_blank">Ирина Жохова</a></p>

Моё любимое лакомство – это французские пирожные макарон, макарони или, как некоторые называют, макарун. Процесс приготовления довольно кропотлив, но в этом нелегком деле нам поможет ручной блендер Philips.

В рецепте я использовала миндальную муку, но если вы ее не найдете, не стоит огорчаться! Покупаем миндаль, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, после чего сушим в духовке при 100 С. Когда миндаль остынет, нужно его перемолоть до состояния муки, скажу по секрету, орехи отлично перемалывает блендер с двойным ножом. Остаётся только просеять через мелкое сито, и наша миндальная мука готова. Чтобы получился хороший результат, нужно обязательно следовать всем рекомендациям и взвешивать точное количество продуктов.

Итак, для приготовления нам понадобится:

  • Мука миндальная - 400 г,
  • Сахарная пудра - 400 + 400 г,
  • Яичные белки - 150 + 150 г,
  • 100 мл воды,
  • Молочный шоколад - 150 г,
  • Белый шоколад - 150 г,
  • Сливки 35% - 75 + 75 г,
  • Масло сливочное - 25 + 25 г,
  • Синий порошковый пищевой краситель, синий цветной сахар, немного белого шоколада для украшения и кандурин для придания блеска.

Автор: Ирина Жохова

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
14 декабря 2015 года в 12:13
Борщ

Рецепты Philips

Борщ Традиционное украинское блюдо, покорившее сердца россиян. Самое популярное первое блюдо в России. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты