Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

22/12/2015

Как украсить торт: Елочка

1/10
<p>Новый год – отличный повод поэкспериметровать с выпечкой. Например, украсить торт елочкой. Для начала выпекаем сам бисквит, как вот в <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/22635/" target="_blank">этом рецепте</a>. Затем готовим крем. Берем: </p> <ul> <li>Масло сливочное - 115 г</li> <li>Сливочный сыр (типа Маскарпоне) - 225 г</li> <li>Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.</li> <li>Сахарная пудра - 140 г</li> </ul> <p>Автор: <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/" target="_blank">Ирина Афанасьева</a></p>

Новый год – отличный повод поэкспериметровать с выпечкой. Например, украсить торт елочкой. Для начала выпекаем сам бисквит, как вот в этом рецепте. Затем готовим крем. Берем:

  • Масло сливочное - 115 г
  • Сливочный сыр (типа Маскарпоне) - 225 г
  • Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
  • Сахарная пудра - 140 г

Автор: Ирина Афанасьева

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Хрустящие наггетсы

Рецепты Philips

Хрустящие наггетсы Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой и приготовленные по-домашнему, обрадуют любого!    далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты