Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/11/2012

Готовим смузи «Ягодный взрыв»

1/6
Нам понадобятся:  свежие или замороженные ягоды малины (или клубники) и черной смородины, апельсин, свежая мята. Тщательно промываем смородину и отделяем ягоды от веточек. Если малина не с вашего садового участка и свежая,  также промываем ее проточной водой. Моем апельсин. Веточки мяты нужно промыть, просушить бумажным полотенцем, отделить листики от стеблей, нам понадобятся только листики.
Нам понадобятся: свежие или замороженные ягоды малины (или клубники) и черной смородины, апельсин, свежая мята. Тщательно промываем смородину и отделяем ягоды от веточек. Если малина не с вашего садового участка и свежая, также промываем ее проточной водой. Моем апельсин. Веточки мяты нужно промыть, просушить бумажным полотенцем, отделить листики от стеблей, нам понадобятся только листики.
Комментарий повара
Важно хорошо просушить ягоды и мяту, иначе можно получить смузи с водой, что может повлиять на вкус конечного продукта.
Советы фуд-стилиста
На этапе подготовки ингредиентов стоит задуматься, чем украсить финальное блюдо. Можно отобрать несколько крупных и сочных ягод и пару листочков мяты. Отложим элементы декора до подачи блюда к столу.
Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Гречка рассыпчатая

Рецепты Philips

Гречка рассыпчатая Один из самых популярных, любимых и полезных гарниров на столе россиян. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты