Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/12/2012

Апельсиновый мармелад, или как бороться с зимним авитаминозом

1/6
4-6 персон. Ингридиенты: Апельсины – 8 шт., Сахар тростниковый – 350 г., Агар-агар – 10 г., Желатин листовой – 3 пластины, Сахарная пудра – 1 ст. л., Мята для украшения – 2-3 веточки.
4-6 персон. Ингридиенты: Апельсины – 8 шт., Сахар тростниковый – 350 г., Агар-агар – 10 г., Желатин листовой – 3 пластины, Сахарная пудра – 1 ст. л., Мята для украшения – 2-3 веточки.
Комментарий повара
Для приготовления мармелада используется желирующий продукт природного происхождения – агар-агар. Он придаёт нужную консистенцию и, в отличие от желатина, не даёт блюду растаять вне холодильника.
Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
10 ÿíâàðÿ 2014 ãîäà â 12:23
Æàíàò Òóëååâà
Äà î÷åíü âêóñíî ïîëåçíî êðàñèâî
Лазанья «Болоньезе»

Рецепты Philips

Лазанья «Болоньезе» Лазанья — классика итальянской кухни. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты