Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/12/2012

Апельсиновый мармелад, или как бороться с зимним авитаминозом

1/6
4-6 персон. Ингридиенты: Апельсины – 8 шт., Сахар тростниковый – 350 г., Агар-агар – 10 г., Желатин листовой – 3 пластины, Сахарная пудра – 1 ст. л., Мята для украшения – 2-3 веточки.
4-6 персон. Ингридиенты: Апельсины – 8 шт., Сахар тростниковый – 350 г., Агар-агар – 10 г., Желатин листовой – 3 пластины, Сахарная пудра – 1 ст. л., Мята для украшения – 2-3 веточки.
Комментарий повара
Для приготовления мармелада используется желирующий продукт природного происхождения – агар-агар. Он придаёт нужную консистенцию и, в отличие от желатина, не даёт блюду растаять вне холодильника.
Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
10 января 2014 года в 12:23
Жанат Тулеева
Да очень вкусно полезно красиво
Мидии с соусом сальса верде

Рецепты Philips

Мидии с соусом сальса верде Каждая порция содержит: 381 ккал, 29 г белков, 21 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 19 г углеводов, 0 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты