Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/12/2012

Холодец, или мясное заливное

1/6
4-6 персон. Ингредиенты: Говядина на кости (нарубленная неб. частями) – 400 г., Мякоть говядины (нарезанная неб.частями)  – 150 г., Морковь очищенная – ½  шт., Лук репчатый очищенный – ½ головки, Чеснок очищенный – 2 зубчика, Перец душистый – 2-3 горошины, Гвоздика – 1-2 шт., Лавровый лист – 2 шт., Зелень для украшения – 5-6 веточек, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу, Для декорирования перед подачей – соус клюквенный, хрен, горчица.
4-6 персон. Ингредиенты: Говядина на кости (нарубленная неб. частями) – 400 г., Мякоть говядины (нарезанная неб.частями) – 150 г., Морковь очищенная – ½ шт., Лук репчатый очищенный – ½ головки, Чеснок очищенный – 2 зубчика, Перец душистый – 2-3 горошины, Гвоздика – 1-2 шт., Лавровый лист – 2 шт., Зелень для украшения – 5-6 веточек, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу, Для декорирования перед подачей – соус клюквенный, хрен, горчица.
Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Свиные рёбрышки барбекю

Рецепты Philips

Свиные рёбрышки барбекю Вкусно приготовленные свиные рёбрышки - это всегда отличная закуска для большой компании. Не найдётся равнодушных к этому замечательному блюду!... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты