Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/12/2012

Фрикадельки рождественские из индейки с ароматным маслом

1/5
4-6 персон. Ингредиенты: Индейка (филе) – 350 г., Рис, отваренный до полуготовности – 80 г., Лук репчатый – ½ головки, Чеснок – 1 зубчик, Яйцо – 1 шт., Сливки 38% – 50 мл., Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г., Розмарин – 1 веточка, Базилик – 1 веточка, Перец чили – ¼ стручка, Лимонная цедра – 5 г., Соль морская – по вкусу, Перец чёрный – по вкусу.
4-6 персон. Ингредиенты: Индейка (филе) – 350 г., Рис, отваренный до полуготовности – 80 г., Лук репчатый – ½ головки, Чеснок – 1 зубчик, Яйцо – 1 шт., Сливки 38% – 50 мл., Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г., Розмарин – 1 веточка, Базилик – 1 веточка, Перец чили – ¼ стручка, Лимонная цедра – 5 г., Соль морская – по вкусу, Перец чёрный – по вкусу.
Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
20 ноября 2015 года в 21:10
Людмила Барсукова
обязательно попробую,я уже рецепт списала
Филе дорадо, жареное под корочкой сальса

Рецепты Philips

Филе дорадо, жареное под корочкой сальса Это блюдо может стать главным для любого праздничного стола. Филе дорадо очень полезное, вкусное и, что не маловажно, содержит мало костей. Хрустящая... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты