Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/12/2012

Фрикадельки рождественские из индейки с ароматным маслом

1/5
4-6 персон. Ингредиенты: Индейка (филе) – 350 г., Рис, отваренный до полуготовности – 80 г., Лук репчатый – ½ головки, Чеснок – 1 зубчик, Яйцо – 1 шт., Сливки 38% – 50 мл., Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г., Розмарин – 1 веточка, Базилик – 1 веточка, Перец чили – ¼ стручка, Лимонная цедра – 5 г., Соль морская – по вкусу, Перец чёрный – по вкусу.
4-6 персон. Ингредиенты: Индейка (филе) – 350 г., Рис, отваренный до полуготовности – 80 г., Лук репчатый – ½ головки, Чеснок – 1 зубчик, Яйцо – 1 шт., Сливки 38% – 50 мл., Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г., Розмарин – 1 веточка, Базилик – 1 веточка, Перец чили – ¼ стручка, Лимонная цедра – 5 г., Соль морская – по вкусу, Перец чёрный – по вкусу.
Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
20 ноября 2015 года в 21:10
Людмила Барсукова
обязательно попробую,я уже рецепт списала
Шпинатные феттучини с жареными грибами и топинамбуром

Рецепты Philips

Шпинатные феттучини с жареными грибами и топинамбуром Вегетарианское блюдо на основе домашней пасты с интересной комбинацией грибных и овощных вкусов.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты