Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/12/2012

Оливье, или Русский салат по-европейски

1/4
4-6 персон. Ингредиенты: Морковь отварная – 2 шт., Картофель отварной – 2 клубня, Огурец маринованный – 4 шт., Огурец свежий – 2 шт., Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 4 шт., Говядина отварная – 150 г., Горошек консервированный – 80 г., Майонез – 100 г., Зелень для украшения – 3-4 веточки, Соль и перец – по вкусу.
4-6 персон. Ингредиенты: Морковь отварная – 2 шт., Картофель отварной – 2 клубня, Огурец маринованный – 4 шт., Огурец свежий – 2 шт., Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 4 шт., Говядина отварная – 150 г., Горошек консервированный – 80 г., Майонез – 100 г., Зелень для украшения – 3-4 веточки, Соль и перец – по вкусу.
Комментарий повара

При использовании блендера Philips с функцией нарезки кубиками нужно «проталкивать» продукт равномерно, не надавливая слишком сильно. Так кубики салата получатся более аккуратными.

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Пельмени с кабачками и перцами под соусом из укропа и грецких орехов

Рецепты Philips

Пельмени с кабачками и перцами под соусом из укропа и грецких орехов Каждая порция содержит 819 ккал, 25 г белков, 47 г жиров, 11 г насыщенных жиров, 70 г углеводов, 8 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты