Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

06/12/2012

Оливье, или Русский салат по-европейски

1/4
4-6 персон. Ингредиенты: Морковь отварная – 2 шт., Картофель отварной – 2 клубня, Огурец маринованный – 4 шт., Огурец свежий – 2 шт., Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 4 шт., Говядина отварная – 150 г., Горошек консервированный – 80 г., Майонез – 100 г., Зелень для украшения – 3-4 веточки, Соль и перец – по вкусу.
4-6 персон. Ингредиенты: Морковь отварная – 2 шт., Картофель отварной – 2 клубня, Огурец маринованный – 4 шт., Огурец свежий – 2 шт., Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 4 шт., Говядина отварная – 150 г., Горошек консервированный – 80 г., Майонез – 100 г., Зелень для украшения – 3-4 веточки, Соль и перец – по вкусу.
Комментарий повара

При использовании блендера Philips с функцией нарезки кубиками нужно «проталкивать» продукт равномерно, не надавливая слишком сильно. Так кубики салата получатся более аккуратными.

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
Огуречный йогуртовый соус со свежим укропом и мятой

Рецепты Philips

Огуречный йогуртовый соус со свежим укропом и мятой Отличный рецепт на основе густого домашнего йогурта. Для приготовления вкусного соуса вы можете использовать все ингредиенты или только их часть... далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты