Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

25/02/2013

Быстрый холодец

2/7
Мясо вымочить в течение суток (несколько раз меняя воду). Затем порубить мясо на порционные куски. Порезать  крупными кусками лук и морковь.
Мясо вымочить в течение суток (несколько раз меняя воду). Затем порубить мясо на порционные куски. Порезать крупными кусками лук и морковь.
Комментарий повара

Чем больше видов мяса в холодце – тем лучше: например, вы можете добавить в холодец курицу.

Советы фуд-стилиста

Можно не чистить луковицу до конца, а снять только верхнюю грязную шелуху, а нижнюю – оставить: она придаст вашему холодцу аппетитный золотистый цвет.

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
30 íîÿáðÿ 2014 ãîäà â 15:58
31 äåêàáðÿ 2014 ãîäà â 00:42
Ëþäìèëà Èñà÷åíêî
ìîæíî õîëîäåö çàëèòü â ïëàñòèêîâóþ áóòûëêó- ïîëó÷èòå êðàñèâóþ îêðóãëóþ ôîðìó! ( ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÎ ÎÕËÀÄÈ ÅÃÎ)
Пшенная каша с тыквой

Рецепты Philips

Пшенная каша с тыквой Промойте пшено и обдайте его кипятком. далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Свежие фрукты Vs Смузи и соки

Гастроэнтеролог, гепатолог, диетолог

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты