Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

25/02/2013

Нежный мусс из лосося с соусом из шпината и укропа

1/6
Ингредиенты: 1 лимон, 8 веточек укропа, 150 г шпината (свежего или замороженного), 3 столовые ложки яичного белка, 300 г свежего филе лосося, 3 столовые ложки сливок, соль и перец, 100 мл густого греческого йогурта, 2 столовые ложки майонеза, несколько веточек кресса или листьев шпината для украшения, 1 стебель лемонграсса (измельченный). Также понадобятся  4 небольшие формочки (смазанные растительным маслом).
Ингредиенты: 1 лимон, 8 веточек укропа, 150 г шпината (свежего или замороженного), 3 столовые ложки яичного белка, 300 г свежего филе лосося, 3 столовые ложки сливок, соль и перец, 100 мл густого греческого йогурта, 2 столовые ложки майонеза, несколько веточек кресса или листьев шпината для украшения, 1 стебель лемонграсса (измельченный). Также понадобятся 4 небольшие формочки (смазанные растительным маслом).
Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
28 февраля 2014 года в 02:44
Котлеты с зеленым луком и арахисом под томатным соусом на пару

Рецепты Philips

Котлеты с зеленым луком и арахисом под томатным соусом на пару Каждая порция содержит 341 ккал, 23 г белков, 23 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 9 г углеводов, 3 г клетчатки  далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Юлия Савина

Кулинарный блогер

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты