Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

16/12/2013

Оливье как сто лет назад

1/17
<p>Оливье – салат с многолетней историей, который каждый готовит по-своему. Давайте сегодня приготовим салат «по мотивам» самого первого рецепта, так, как его делали сто лет назад, когда, согласно легенде, московский повар Люсьен Оливье смешал для «искушенной» московской публики все, что только пришло ему в голову. Для базы нам понадобится: картофель, морковь и солёные огурцы. У меня это количество выходит примерно на 2-3 порции.</p>  <p>Автор: <a href="http://cooking.lady.mail.ru/heroes/zhokhov-denis/">Денис Жохов</a></p>

Оливье – салат с многолетней историей, который каждый готовит по-своему. Давайте сегодня приготовим салат «по мотивам» самого первого рецепта, так, как его делали сто лет назад, когда, согласно легенде, московский повар Люсьен Оливье смешал для «искушенной» московской публики все, что только пришло ему в голову. Для базы нам понадобится: картофель, морковь и солёные огурцы. У меня это количество выходит примерно на 2-3 порции.

Автор: Денис Жохов

Вернуться к списку мастерклассов →
Комментарии
30 января 2014 года в 21:36
Вера Гавковская
Да, интересно попробовать такое оливье
19 декабря 2015 года в 05:08
наталья вересова
Хотьи первый,но совершенно не вкусный.
Картофель, запечённый в мундире с начинкой из сыра и ветчины

Рецепты Philips

Картофель, запечённый в мундире с начинкой из сыра и ветчины Печёный картофель является одним из самых полезных среди всех картофельных блюд: в нём сохраняется больше всего витаминов.    далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты