Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мастер-класс

27/05/2014

Топ-5 блюд, от которых мужчины будут в восторге

1/5
<p>Блюдо номер 1 – классика жанра, <b>мясной стейк средней прожарки</b>. Достаньте мясо из холодильника за полчаса до приготовления, чтобы согреть до комнатной температуры, помойте его. Затем слегка надавите на стейк поперек волокон, придавая ему форму. Натрите солью, перцем и маслом. Разогрейте мультипечь. Коснитесь кнопки «Вкл.». затем – кнопки «Температура» и установите температуру приготовления 200 С. Нажмите «Старт». Переложите мясо в форму и положите в мультипечь. Коснитесь кнопки «Время», затем коснитесь кнопки с изображением стрелки и, удерживая ее, установите 10 минут. Закройте мультипечь и нажмите «Старт». По истечении 10 минут с помощью прихваток осторожно достаньте готовое мясо, положите его на блюдо и подавайте к столу.</p> <p><b>Ингредиенты:</b></p>  <ul> <li>Стейк говяжий (рибай) – 350 г</li> <li>Масло сливочное (размягченное) – 90 г</li> <li>Масло подсолнечное – 1 ч.л.</li> <li>Щепотка соли</li> <li>Щепотка свежемолотого черного перца</li></ul> <p><b><em>Комментарий Philips:</em></b></p> <p>Этот рецепт создан специально для <a href="http://www.shop.philips.ru/appliances/multivarka/mul-tipech-philips-hd9235.html?utm_source=cookingladymail&utm_medium=text-link&utm_content=hd9235&utm_campaign=master&origin=10_ru_ru_master_cookingladymail____text-link_hd9235">мультипечи Philips HD9235</a> со специальной технологией интенсивной циркуляции горячего воздуха. Результат отличен от приготовления в духовке и мультиварке.</p>

Блюдо номер 1 – классика жанра, мясной стейк средней прожарки. Достаньте мясо из холодильника за полчаса до приготовления, чтобы согреть до комнатной температуры, помойте его. Затем слегка надавите на стейк поперек волокон, придавая ему форму. Натрите солью, перцем и маслом. Разогрейте мультипечь. Коснитесь кнопки «Вкл.». затем – кнопки «Температура» и установите температуру приготовления 200 С. Нажмите «Старт». Переложите мясо в форму и положите в мультипечь. Коснитесь кнопки «Время», затем коснитесь кнопки с изображением стрелки и, удерживая ее, установите 10 минут. Закройте мультипечь и нажмите «Старт». По истечении 10 минут с помощью прихваток осторожно достаньте готовое мясо, положите его на блюдо и подавайте к столу.

Ингредиенты:

  • Стейк говяжий (рибай) – 350 г
  • Масло сливочное (размягченное) – 90 г
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Щепотка соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца

Комментарий Philips:

Этот рецепт создан специально для мультипечи Philips HD9235 со специальной технологией интенсивной циркуляции горячего воздуха. Результат отличен от приготовления в духовке и мультиварке.

Вернуться к списку мастерклассов →
Все комментарии
9 июня 2014 года в 20:34
Akulina @
Вот когда Я буду в восторге от подаренной мужем мультипечи, тогда и попробуем ваши замечательные рецепты)))) А так это просто реклама
11 августа 2014 года в 16:40
Митрич
Мастер-класс - возми хорошее мясо, положи в мультипечь и нажми кнопочку.... Ооочень познавательный мастер-класс...
11 сентября 2014 года в 15:11
Mosquito
Это даже не реклама... Это просто нелепое впаривания мультипечи для криворуких, бестолковых, ленивых и т.д. домохозяек...
11 сентября 2014 года в 15:12
Mosquito
Это даже не реклама... Это просто нелепое впаривания мультипечи для криворуких, бестолковых, ленивых и т.д. домохозяек...
 Лагман

Рецепты Philips

Лагман Основное блюдо из домашней лапши с мясом и овощами, популярное в Китае и Средней Азии.   далее
Скидки и новости

Новости проекта, участие в тест-драйвах, выгодные предложения и акции.
Всем подписчикам 5% скидка по промокоду!

Опрос
Что из нижеперечисленного вы пьете чаще?
Результаты