Лагман
Елена Андреева
Рецепт от пользователя

Тип блюда: Основное блюдо
Основные ингредиенты: Макаронные изделия, Мясо, Овощи
Кухонная техника: Мультиварка HD3036
Тематика: Кухни мира
Ингредиенты:
- Мясо на косточке 600 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок (зубчики) 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лапша или спагетти 300 г
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- Зелень по вкусу

Приготовление
- На дно емкости налить растительное масло и добавить к нему порезанное на кусочки мясо. Включить функцию ЖАРИТЬ. Установить ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут. Мясо посолить и обжарить до золотистой корочки. Затем к мясу добавляем нарезанный полукольцами лук, затем морковь, перец (кладем по порядку по мере прожаривания каждого овоща). Посолить, поперчить, добавить чеснок и приправы (базилик, зира и другие). Помидоры натереть на терке, картофель мелко нарезать и добавить к мясу и овощам.
- Залить все водой. Выбрать функцию ТУШИТЬ. Установить ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час. Нажать кнопку СТАРТ.
- Тушим 40 минут. Добавить в бульон лапшу или спагетти и тушить оставшиеся 20 минут.
- Готовое блюдо украсить зеленью.
- ýòî óæå èçâèíèòå íå ëàãìàí((((
- ýòî ñóï êàêîé òî, íî íå ëàãìàí
- ýòî íå ðåöåïò, à ðåêëàìà ìóëüòèâàðêè, ïðè÷åì áåçãðàìîòíàÿ. Íèêãäà â ëàãìàíå ëàïøà âìåñòå ñ îñíîâíûìè èíãðèäèåíòàìè íå ãîòîâèòñÿ
- Ýòî Ôó-Ôó, íî íå ëàãìàí. Ïåðåö è òîìàò ëèøíèå, ëàïøà-òîëüêî ñàìîäåëüíàÿ è ò.ä âñå ãîòîâèòñÿ îòäåëüíî. Ýòî ñëîæíîå áëþäî, à íå ñóï!
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...