Сочное филе индейки в панировке

Тип блюда: Основное блюдо
Основные ингредиенты: Мука, Птица, Яйца, Другое
Кухонная техника: Мультипечь HD9235
Тематика: Зимние, Летние, На скорую руку
Ингредиенты:
Для филе:
Филе индейки – 2 шт. по 130 г
Мука – 30 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 50 г
Масло растительное – 1 ч. л.
Щепотка соли
Щепотка чёрного перца
Для соуса «Тартар»:
Майонез - 1 стакан
Лук зелёный - 3 ст. л.
Огурцы маринованные - 1/4 стакана
Каперсы - 1 ст. л.
Петрушка рубленая - 1 ст. л.
Сок лимонный - 2 ч. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление
Процесс приготовления:
1) Филе индейки тщательно промойте, затем слегка отбейте, посолите и поперчите.
2) Яйцо взбейте с солью и перцем в миске.
3) Насыпьте по отдельности в тарелки муку и панировочные сухари.
4) Обваляйте филе индейки в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях, придавливая филе ладонью. Обмажьте филе растительным маслом.
5) Разогрейте мультипечь. Коснитесь кнопки «Вкл.». Далее коснитесь кнопки «Температура», коснитесь кнопки с изображением стрелки, удерживая её, установите температуру 180 °С. Закройте мультипечь и нажмите «Старт». Когда мультипечь будет готова к использованию, раздастся сигнал.
6) Положите филе в корзину мультипечи, затем поместите в мультипечь. Коснитесь кнопки «Время», затем коснитесь кнопки с изображением стрелки, удерживая ее, установите 13 минут. Закройте мультипечь и нажмите «Старт».
7) По истечении 13 минут с помощью прихваток осторожно достаньте филе из мультипечи, разложите на тарелке или блюде и подавайте к столу.
Советы к рецепту:
1) Для приготовления соуса «Тартар» мелко нарежьте и смешайте в миске огурцы, зелёный лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2) Наиболее подходящим гарниром к индейке считается рис, отварной или приготовленный на пару.
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...