Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Закрыть

Сэндвичи для детей и взрослых

Мама на все руки

Сэндвичи для детей и взрослых

Тип блюда: Закуска

Основные ингредиенты: Говядина, Молочная продукция, Овощи, Рыба, Другое

Кухонная техника: Мультипечь HD9235

Тематика: Весна, На скорую руку

Время приготовления: 30 минут

Мультипечь была под боком, поэтому напрашивалось что-то такое мясное и на гриле. В результате получились сэндвичи: с говядиной и прошутто и с тунцом. Первое – взрослым, второе – детям.

Ингредиенты:

Сэндвич с мясом, поджаренным в мультипечи на гриле!

Французский длинный багет – 1 шт.
Говядина – у меня были кусочки для запекания, грамм 200
Прошутто – 1 пачка
Французская горчица – 6-7 ст. л.
Любимый вами сыр – грамм 200
Сливочное масло – для смазывания бургеров – немного
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Детские – с тунцом.

Шесть кусков хлеба для сэндвичей
Тунец – 1 банка
Любимый сыр – 100 гр
Огурец – 1 шт.
Зеленый салат – пара листиков
Сливочное масло – 20 гр

Приготовление

Разогрейте мультипечь – включите ее на три минуты при температуре 180 градусов. В это время говядину порежьте на кусочки и, сбрызнув ее растительным маслом, отправьте на сковородку-гриль в мультипечь, когда последняя разогреется.

Включите ее на 180 градусов на 15 минут. Теперь важный момент: все любят разную степень прожарки, поэтому минут через 10 начинайте проверять мясо и вытаскивайте его тогда, когда оно достигнет той стадии, которая нравится вам. Посолите и поперчите мясо и вытащите его на свет.

Пока мясо жарится, подготовьте сыр и прошутто: нарежьте прошутто на маленькие кусочки (чтобы было удобно откусывать), сыр – на тонкие пластинки.

Когда мясо приготовится, можно собирать сэндвичи: каждую из частей багета разрежьте вдоль, не прорезая кусок до конца.
Каждый кусок внутри промажьте горчицей. Положите нужное количество поджаренной говядины. Затем прошутто. И в конце сыр. Можете добавить туда же маринованный огурец.

Теперь слегка намажьте сэндвичи снаружи сливочным маслом и отправьте их в мультипечь на 5 минут на 180 градусов.

Сыр за это время начнет плавиться, а мясо, прошутто и хлеб идеально подогреются. Но время и температура в мультипечи – дело вкуса.

Поджарьте сэндвичи так, как вам хочется. Только не пережарьте хлеб: мультипечь делает свое дело невероятно быстро и качественно. «Взрослые» сэндвичи готовы!

Детские с тунцом;


Натрите сыр и смешайте его с тунцом. Если у вас большие куски тунца, то просто разомните их вилкой.

Теперь надо подсушить хлеб. Разогрейте мультипечь и обсушите в ней каждый кусочек. Время – 1 минута на каждый, температура – 180 градусов. Все вместе займет у вас 6 минут. Хлеб можно даже не переворачивать, все подсушится так, как нам надо.

Три из шести кусков хлеба намажьте сливочным маслом – только чуть-чуть. Сверху на каждый из трех выложите тунцово-сырную смесь. Накройте оставшимся хлебом и снова отправьте в печь на 2 минуты на 160 градусов. Поджарьте их по одному.

Пока сэндвичи подогреваются, нарежьте огурец на тонкие длинные ломтики. Салат просто разорвите на несколько больших частей.
Достаем сэндвичи.

Аккуратно поднимите верхнюю половину хлеба у каждого сэндвича и положите внутрь огурцы и салат.
Разрежьте каждый сэндвич по диагонали.

Теперь можно покормить и малышей. Хотя, если честно, среди взрослых сэндвич с тунцом пользуется ничуть не меньшей популярностью, чем сэндвич с говядиной. И не забудьте про свежие овощи и зелень!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
    Рейтинг рецепта: 5.00 (1)
Комментарии

Наши рецепты

В нашей кулинарной онлайн-книге вы найдете самые разные рецепты мировой кухни - от простых до самых сложных, для особых случаев и на каждый день. Здесь также собраны рецепты наших читателей и лучших блогеров рунета.

Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Всего рецептов: 2313
Соответствующих фильтру:
Выбор рецептов
Воспользуйтесь выпадающим меню, чтобы посмотреть рецепты с нужным ингредиентом или именно для вашей техники, нужного вам типа и тематики.
Ингредиенты Кухонная техника Тип блюда Тематика блюда
Сортировать: по умолчанию    по рейтингу    по дате    блогеры,    пользователи
Десерт из чернослива
Десерт из чернослива

Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Утка под апельсинами в мультиварке
Утка под апельсинами в мультиварке

В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Время: 2 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мультиварка HD4749
Мария Порохня
Мама на все руки
Рваная свинина для новогоднего стола
Рваная свинина для новогоднего стола

Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Время: 3 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мультиварка HD3167
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Шоколадные феттучини
Шоколадные феттучини

Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Яблочное пюре
Яблочное пюре

Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Горячий ягодный коктейль
Горячий ягодный коктейль

Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой

Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мультипечь HD9231
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Паста c сельдереем и рукколой
Паста c сельдереем и рукколой

Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Мария Порохня
Мама на все руки
Грушевое суфле
Грушевое суфле

Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Смузи из персиков и апельсина с миндалем

Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка:  все горькие белые...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Креветочный соус
Креветочный соус

Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Паста с копченым лососем
Паста с копченым лососем

Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Творожная запеканка с грушами
Творожная запеканка с грушами

Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Котлеты из кролика с пармезаном
Котлеты из кролика с пармезаном

Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мясорубка HR2745
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Варенье из инжира
Варенье из инжира

Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Время: 1 час 20 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Мария Порохня
Мама на все руки
Зеленая аджика
Зеленая аджика

Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...

Время: 35 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Мария Порохня
Мама на все руки