Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Закрыть

Сэндвичи для детей и взрослых

Мама на все руки

Сэндвичи для детей и взрослых

Тип блюда: Закуска

Основные ингредиенты: Говядина, Молочная продукция, Овощи, Рыба, Другое

Кухонная техника: Мультипечь HD9235

Тематика: Весна, На скорую руку

Время приготовления: 30 минут

Мультипечь была под боком, поэтому напрашивалось что-то такое мясное и на гриле. В результате получились сэндвичи: с говядиной и прошутто и с тунцом. Первое – взрослым, второе – детям.

Ингредиенты:

Сэндвич с мясом, поджаренным в мультипечи на гриле!

Французский длинный багет – 1 шт.
Говядина – у меня были кусочки для запекания, грамм 200
Прошутто – 1 пачка
Французская горчица – 6-7 ст. л.
Любимый вами сыр – грамм 200
Сливочное масло – для смазывания бургеров – немного
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Детские – с тунцом.

Шесть кусков хлеба для сэндвичей
Тунец – 1 банка
Любимый сыр – 100 гр
Огурец – 1 шт.
Зеленый салат – пара листиков
Сливочное масло – 20 гр

Приготовление

Разогрейте мультипечь – включите ее на три минуты при температуре 180 градусов. В это время говядину порежьте на кусочки и, сбрызнув ее растительным маслом, отправьте на сковородку-гриль в мультипечь, когда последняя разогреется.

Включите ее на 180 градусов на 15 минут. Теперь важный момент: все любят разную степень прожарки, поэтому минут через 10 начинайте проверять мясо и вытаскивайте его тогда, когда оно достигнет той стадии, которая нравится вам. Посолите и поперчите мясо и вытащите его на свет.

Пока мясо жарится, подготовьте сыр и прошутто: нарежьте прошутто на маленькие кусочки (чтобы было удобно откусывать), сыр – на тонкие пластинки.

Когда мясо приготовится, можно собирать сэндвичи: каждую из частей багета разрежьте вдоль, не прорезая кусок до конца.
Каждый кусок внутри промажьте горчицей. Положите нужное количество поджаренной говядины. Затем прошутто. И в конце сыр. Можете добавить туда же маринованный огурец.

Теперь слегка намажьте сэндвичи снаружи сливочным маслом и отправьте их в мультипечь на 5 минут на 180 градусов.

Сыр за это время начнет плавиться, а мясо, прошутто и хлеб идеально подогреются. Но время и температура в мультипечи – дело вкуса.

Поджарьте сэндвичи так, как вам хочется. Только не пережарьте хлеб: мультипечь делает свое дело невероятно быстро и качественно. «Взрослые» сэндвичи готовы!

Детские с тунцом;


Натрите сыр и смешайте его с тунцом. Если у вас большие куски тунца, то просто разомните их вилкой.

Теперь надо подсушить хлеб. Разогрейте мультипечь и обсушите в ней каждый кусочек. Время – 1 минута на каждый, температура – 180 градусов. Все вместе займет у вас 6 минут. Хлеб можно даже не переворачивать, все подсушится так, как нам надо.

Три из шести кусков хлеба намажьте сливочным маслом – только чуть-чуть. Сверху на каждый из трех выложите тунцово-сырную смесь. Накройте оставшимся хлебом и снова отправьте в печь на 2 минуты на 160 градусов. Поджарьте их по одному.

Пока сэндвичи подогреваются, нарежьте огурец на тонкие длинные ломтики. Салат просто разорвите на несколько больших частей.
Достаем сэндвичи.

Аккуратно поднимите верхнюю половину хлеба у каждого сэндвича и положите внутрь огурцы и салат.
Разрежьте каждый сэндвич по диагонали.

Теперь можно покормить и малышей. Хотя, если честно, среди взрослых сэндвич с тунцом пользуется ничуть не меньшей популярностью, чем сэндвич с говядиной. И не забудьте про свежие овощи и зелень!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
    Рейтинг рецепта: 5.00 (1)

Наши рецепты

В нашей кулинарной онлайн-книге вы найдете самые разные рецепты мировой кухни - от простых до самых сложных, для особых случаев и на каждый день. Здесь также собраны рецепты наших читателей и лучших блогеров рунета.

Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Всего рецептов: 2281
Соответствующих фильтру:
Выбор рецептов
Воспользуйтесь выпадающим меню, чтобы посмотреть рецепты с нужным ингредиентом или именно для вашей техники, нужного вам типа и тематики.
Ингредиенты Кухонная техника Тип блюда Тематика блюда
Сортировать: по умолчанию    по рейтингу    по дате    блогеры,    пользователи
Десертный суп из груш и апельсинов
Десертный суп из груш и апельсинов

Бывают такие дни, когда очень хочется чего-то необычного. Суп из груш? Почему бы и нет. Уже на подходе сладкие груши на даче, это отличный способ...

Время: 25 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Харисса - острый домашний соус
Харисса - острый домашний соус

Что в вашем холодильнике есть постоянно? Молоко? Яйца? Свежая зелень? Есть тип продуктов, запас которых не иссякает никогда и постоянно пополняется...

Время: 55 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Суп-пюре из кабачков и зеленого перца
Суп-пюре из кабачков и зеленого перца

Летом совершенно не хочется готовить медленные и наваристые супы, так что отличным и быстрым вариантом для легкого летнего обеда послужат овощные...

Время: 10 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Стационарный блендер HR3655
Виктория Богодист
Автор блога о здоровой еде
Мороженое из облепихи и йогурта
Мороженое из облепихи и йогурта

В детстве я очень любила облепиху, и моя бабушка варила из нее варенье и компоты, а я помогала собирать. С возрастом я забыла про облепиху, её не...

Время: 2 часа 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Субута - фрикадельки в кисло-сладком соусе
Субута - фрикадельки в кисло-сладком соусе

Мои любимые фрикадельки есть, кажется, в любой кухне мира. Ну, в крайнем случае в тех, где умеют рубить мясо. Даже в консервативной в кулинарном...

Время: 50 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мясорубка HR2745
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Ягодный физз
Ягодный физз

Освежающий ягодный физз – это летний прохладительный напиток, приготовленный на основе газированной воды и свежевыжатого ягодного сока. Я...

Время: 10 минут
Рейтинг: 2.00 (1)
Виктория Богодист
Автор блога о здоровой еде
Яичная паста с индейкой
Яичная паста с индейкой

В стране, в которой мы живем, сейчас очень жарко. Всей семье постоянно хочется чего-то легкого, салатов, смузи и так далее. Но еще в наш рацион...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Коктейль из киви и банана
Коктейль из киви и банана

Этот коктейль довольно сытный и может отлично заменить завтрак. Он получается с лёгкой кислинкой, а банан и киви придают ему сладость и аромат....

Время: 10 минут
Рейтинг: 5.00 (2)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Домашний ягодный лед
Домашний ягодный лед

Летом иногда так хочется холодный десерт! Вместо магазинного жирного мороженого мы сделаем простой, но очень полезный домашний фруктовый лед. В...

Время: 3 часа
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Стационарный блендер HR3655
Виктория Богодист
Автор блога о здоровой еде
Летний огуречный суп
Летний огуречный суп

Летний огуречный суп готовится за считанные минуты, прекрасно хранится в холодильнике и спасает от голода даже в самую сильную жару. Предлагаю приготовить...

Время: 15 минут
Рейтинг: 5.00 (2)
Кухонная техника: Стационарный блендер HR3655
Виктория Богодист
Автор блога о здоровой еде
Мухаммара - ближневосточная закуска
Мухаммара - ближневосточная закуска

О, этот дивный мир ближневосточных закусок! Чего там только не встретишь — одних только паст-намазок там с десяток наберется. Жаль, у нас...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Цукини карбонара
Цукини карбонара

Настоящая паста карбонара — блюдо достаточно кондовое, сытное и тяжелое. Но вкусное, зараза! А так как на носу лето и жена с дочкой вдруг...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Легкий суп-пюре из сельдерея
Легкий суп-пюре из сельдерея

Мой младший сын неожиданно оказался большим любителем овощей. Я на эту привязанность боюсь даже дышать, а только ее всячески культивирую. Поэтому...

Время: 30 минут
Рейтинг: 3.33 (3)
Мария Порохня
Мама на все руки
Сэндвичи с тефтельками для пикника
Сэндвичи с тефтельками для пикника

Ура! Кажется, можно-таки провести майские праздники по-человечески. То есть на природе! Кто поедет на шашлыки, а кто и на сэндвичи! Возле моего...

Время: 50 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Стационарный блендер HR2874
Мария Порохня
Мама на все руки
Заварная творожная пасха
Заварная творожная пасха

Каждый год на Пасху мы готовим не только куличи и красим яйца, но и делаем творожную пасху. Этот рецепт мой фаворит, творожная пасха получается...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Банановый чизкейк
Банановый чизкейк

В последнее время я нахожусь в поиске «правильных» десертов — без переизбытка сахара и масла. Этот десерт относится именно к таким...

Время: 40 минут
Рейтинг: 5.00 (2)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке