Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Закрыть

Сэндвичи для детей и взрослых

Мама на все руки

Сэндвичи для детей и взрослых

Тип блюда: Закуска

Основные ингредиенты: Говядина, Молочная продукция, Овощи, Рыба, Другое

Кухонная техника: Мультипечь HD9235

Тематика: Весна, На скорую руку

Время приготовления: 30 минут

Мультипечь была под боком, поэтому напрашивалось что-то такое мясное и на гриле. В результате получились сэндвичи: с говядиной и прошутто и с тунцом. Первое – взрослым, второе – детям.

Ингредиенты:

Сэндвич с мясом, поджаренным в мультипечи на гриле!

Французский длинный багет – 1 шт.
Говядина – у меня были кусочки для запекания, грамм 200
Прошутто – 1 пачка
Французская горчица – 6-7 ст. л.
Любимый вами сыр – грамм 200
Сливочное масло – для смазывания бургеров – немного
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Детские – с тунцом.

Шесть кусков хлеба для сэндвичей
Тунец – 1 банка
Любимый сыр – 100 гр
Огурец – 1 шт.
Зеленый салат – пара листиков
Сливочное масло – 20 гр

Приготовление

Разогрейте мультипечь – включите ее на три минуты при температуре 180 градусов. В это время говядину порежьте на кусочки и, сбрызнув ее растительным маслом, отправьте на сковородку-гриль в мультипечь, когда последняя разогреется.

Включите ее на 180 градусов на 15 минут. Теперь важный момент: все любят разную степень прожарки, поэтому минут через 10 начинайте проверять мясо и вытаскивайте его тогда, когда оно достигнет той стадии, которая нравится вам. Посолите и поперчите мясо и вытащите его на свет.

Пока мясо жарится, подготовьте сыр и прошутто: нарежьте прошутто на маленькие кусочки (чтобы было удобно откусывать), сыр – на тонкие пластинки.

Когда мясо приготовится, можно собирать сэндвичи: каждую из частей багета разрежьте вдоль, не прорезая кусок до конца.
Каждый кусок внутри промажьте горчицей. Положите нужное количество поджаренной говядины. Затем прошутто. И в конце сыр. Можете добавить туда же маринованный огурец.

Теперь слегка намажьте сэндвичи снаружи сливочным маслом и отправьте их в мультипечь на 5 минут на 180 градусов.

Сыр за это время начнет плавиться, а мясо, прошутто и хлеб идеально подогреются. Но время и температура в мультипечи – дело вкуса.

Поджарьте сэндвичи так, как вам хочется. Только не пережарьте хлеб: мультипечь делает свое дело невероятно быстро и качественно. «Взрослые» сэндвичи готовы!

Детские с тунцом;


Натрите сыр и смешайте его с тунцом. Если у вас большие куски тунца, то просто разомните их вилкой.

Теперь надо подсушить хлеб. Разогрейте мультипечь и обсушите в ней каждый кусочек. Время – 1 минута на каждый, температура – 180 градусов. Все вместе займет у вас 6 минут. Хлеб можно даже не переворачивать, все подсушится так, как нам надо.

Три из шести кусков хлеба намажьте сливочным маслом – только чуть-чуть. Сверху на каждый из трех выложите тунцово-сырную смесь. Накройте оставшимся хлебом и снова отправьте в печь на 2 минуты на 160 градусов. Поджарьте их по одному.

Пока сэндвичи подогреваются, нарежьте огурец на тонкие длинные ломтики. Салат просто разорвите на несколько больших частей.
Достаем сэндвичи.

Аккуратно поднимите верхнюю половину хлеба у каждого сэндвича и положите внутрь огурцы и салат.
Разрежьте каждый сэндвич по диагонали.

Теперь можно покормить и малышей. Хотя, если честно, среди взрослых сэндвич с тунцом пользуется ничуть не меньшей популярностью, чем сэндвич с говядиной. И не забудьте про свежие овощи и зелень!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
    Рейтинг рецепта: 5.00 (1)
Комментарии

Наши рецепты

В нашей кулинарной онлайн-книге вы найдете самые разные рецепты мировой кухни - от простых до самых сложных, для особых случаев и на каждый день. Здесь также собраны рецепты наших читателей и лучших блогеров рунета.

Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Всего рецептов: 2306
Соответствующих фильтру:
Выбор рецептов
Воспользуйтесь выпадающим меню, чтобы посмотреть рецепты с нужным ингредиентом или именно для вашей техники, нужного вам типа и тематики.
Ингредиенты Кухонная техника Тип блюда Тематика блюда
Сортировать: по умолчанию    по рейтингу    по дате    блогеры,    пользователи
Паста c сельдереем и рукколой
Паста c сельдереем и рукколой

Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Мария Порохня
Мама на все руки
Грушевое суфле
Грушевое суфле

Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Смузи из персиков и апельсина с миндалем

Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка:  все горькие белые...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Креветочный соус
Креветочный соус

Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Паста с копченым лососем
Паста с копченым лососем

Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Творожная запеканка с грушами
Творожная запеканка с грушами

Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Котлеты из кролика с пармезаном
Котлеты из кролика с пармезаном

Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мясорубка HR2745
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Варенье из инжира
Варенье из инжира

Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Время: 1 час 20 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Зеленая аджика
Зеленая аджика

Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...

Время: 35 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Мария Порохня
Мама на все руки
Осенний смузи
Осенний смузи

Пора готовиться к зиме и запасаться витаминами: например, пить осенний смузи. А приготовить его очень просто при помощи шнековой соковыжималки и...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сливовый джем
Сливовый джем

У нас всегда большой урожай слив на даче, и всегда стоит вопрос об их консервации на зиму. Я очень люблю варенья, джемы и т.п., но больше всего...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сациви из баклажанов
Сациви из баклажанов

Осень таит соблазны не только в многочисленных огородных дарах, но и на полках супермаркетов и рынках. Сезонные овощи. Когда, например, баклажаны...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем

А вы пробовали абрикосовый джем? Если нет, то поверьте, он очень вкусный и ароматный! Можно добавлять в каши, йогурты, намазывать на хлеб или есть...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сацебели - грузинский соус из томатов
Сацебели - грузинский соус из томатов

Часто случается так, что в битве с урожаем побеждает сам урожай, просто заваливая тебя своими дарами, как алчного раджу золотом в мультфильме «Золотая...

Время: 45 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Повидло из дыни и персиков
Повидло из дыни и персиков

Сегодня я хотела бы рассказать вам о сладкой заготовке. Повидло из дыни... Ммммм! Волею случая у меня еще оказались очень сочные персики, которые...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Арбузный мед
Арбузный мед

Если меня кто-то спросит — чем для тебя пахнет осень? - то я без колебаний отвечу — арбузами. Не овощами, не фруктами, а именно этими...

Время: 3 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет