Мясные роллы с крабовыми палочками

Тип блюда: Основное блюдо
Основные ингредиенты: Молочная продукция, Мясо, Яйца, Другое
Кухонная техника: Мультипечь HD9235
Тематика: Весна, Когда пришли гости
Ингредиенты:
кусок карбонада - 300 г
упаковка хороших крабовых палочек (снежный краб)
одно яйцо
100 мл сливок
пара столовых ложек белого сухого
немного укропа
два-три зубчика чеснока
Приготовление
Раз роллы - значит, нужно то, во что мы их будем заворачивать. Заворачивать будем в мясо, поэтому отобьем его в тонкие-тонкие пласты.
Подготовим начинку. Нашего фальшивого краба разберем на волокна, добавим сливки, вино, мелко нарезанный укроп, яйцо, чеснок, посолим и поперчим. Начнем аккуратно сворачивать роллы. Теперь их туго-натуго нужно запеленать в фольгу, в несколько слоев. Ну, осталось их только запечь. Заметьте, ни капли масла я не использовал! Разогреем мультипечь до 180 градусов.
Выложим наши эскимо в чашу. И отправим запекаться на 25 минут. Как только прозвучит сигнал о готовности, достаем роллы, и пусть они немного остынут. Затем очень острым ножом разрежьте их наискосок.
Вытряхните из фантика и подравняйте, чтобы роллы можно было выставить на тарелку.
Гарнир - на ваше усмотрение, у меня уже полюбившийся мне салатный микс с помидорками черри. Соусом у меня выступает соус терияки.
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...