Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Закрыть

Рыбные мини-роллы с разноцветными овощами и рисом

Инженер Philips

Рыбные мини-роллы с разноцветными овощами и рисом

Тип блюда: Детское меню, Основное блюдо

Основные ингредиенты: Овощи, Рыба, Фрукты

Кухонная техника: Пароварка HD9189, Пароварка HD9190

Тематика: Когда пришли гости, На каждый день, На скорую руку, Низкокалорийные

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Каждая порция содержит: 287 ккал, 129 г белков, 13 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 11 г углеводов, 5 г клетчатки 

Ингредиенты:

8 длинных молодых морковок 
8 стеблей зеленой спаржи 
1 небольшой желтый перец 
100 г снежной груши 
1 апельсин 
8 веточек петрушки 
6 веточек укропа 
1 небольшая красная луковица 
3 тушки пангасиуса, около 200 г каждая 
соль и перец 
2 чайные ложки карри 
2 столовые ложки растительного масла


Дополнительно:
12 шпажек; специальный нож для нарезки; лимонная цедра

Узнайте больше о технике Philips!

Приготовление

Подготовьте пароварку: наполните резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установите на место поддон для капель. Наполните контейнер для специй лимонной цедрой.

Очистите морковь, с помощью ножа для нарезки нарежьте морковь на тонкие полоски. Спаржу порежьте по диагонали тонкими ломтиками, не затрагивая верхушки. Перец нарежьте длинными тонкими полосками. Срежьте черенок и хвостик снежной груши, положите все овощи в паровую чашу No 2. Очистите апельсин, разрежьте пополам и выжмите сок. Порубите петрушку и укроп. Очистите и очень мелко порежьте лук, смешайте с травами и 1 чайной ложкой апельсиновой цедры.

Разрежьте рыбное филе вдоль и пополам. Приправьте перцем, солью и луком с травами. Скрутите рыбу в плотные рулетики и скрепите шпажками. Положите в паровую чашу No 1.

Для приготовления теплого соуса апельсиновый сок вылейте в чашу для супа пароварки или в большую стеклянную чашу с невысокими бортами. Добавьте масло, карри, немного перца, щепотку соли и оставшуюся апельсиновую цедру.

Чашу No 2 с овощами поставьте на поддон для капель и закройте крышкой. Нажмите кнопку чаши No 1, с помощью таймера выберите время приготовления 1 минут, снова нажмите кнопку чаши No 1 для подтверждения. Нажмите кнопку чаши No 2, с помощью таймера выберите время приготовления 12 минут, снова нажмите кнопку чаши No 2 для подтверждения. Нажмите кнопку чаши No 3, с помощью таймера выберите время приготовления 8 минут, снова нажмите кнопку чаши No 3 для подтверждения. Для начала приготовления на пару нажмите кнопку пуска. Когда на пароварке раздастся звуковой сигнал и начнет мигать кнопка чаши No 1, поставьте чашу No 1 с рыбой под чашу No 2 на поддон для капель. Остерегайтесь выхода горячего пара! Когда на пароварке раздастся звуковой сигнал и начнет мигать кнопка чаши No 3, поставьте чашу No 3 на чашу No 2. Чашу для супа с соусом поставьте в чашу No 3 и закройте крышкой. По окончании приготовления раздастся звуковой сигнал. Проверьте готовность рыбы, при необходимости готовьте еще несколько минут.

Разложите овощи и рыбные рулетики на 4 подогретые тарелки. Полейте небольшим количеством апельсинового соуса. Оставшийся соус налейте в соусник и подавайте к блюду.


Советы 
Подавайте с гарниром из картофельного пюре.

Оцените рецепт:
    Рейтинг рецепта: 0.00 (0)
Комментарии

Наши рецепты

В нашей кулинарной онлайн-книге вы найдете самые разные рецепты мировой кухни - от простых до самых сложных, для особых случаев и на каждый день. Здесь также собраны рецепты наших читателей и лучших блогеров рунета.

Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Всего рецептов: 2306
Соответствующих фильтру:
Выбор рецептов
Воспользуйтесь выпадающим меню, чтобы посмотреть рецепты с нужным ингредиентом или именно для вашей техники, нужного вам типа и тематики.
Ингредиенты Кухонная техника Тип блюда Тематика блюда
Сортировать: по умолчанию    по рейтингу    по дате    блогеры,    пользователи
Паста c сельдереем и рукколой
Паста c сельдереем и рукколой

Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Мария Порохня
Мама на все руки
Грушевое суфле
Грушевое суфле

Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Смузи из персиков и апельсина с миндалем

Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка:  все горькие белые...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Креветочный соус
Креветочный соус

Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Паста с копченым лососем
Паста с копченым лососем

Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Творожная запеканка с грушами
Творожная запеканка с грушами

Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Котлеты из кролика с пармезаном
Котлеты из кролика с пармезаном

Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мясорубка HR2745
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Варенье из инжира
Варенье из инжира

Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Время: 1 час 20 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Зеленая аджика
Зеленая аджика

Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...

Время: 35 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Мария Порохня
Мама на все руки
Осенний смузи
Осенний смузи

Пора готовиться к зиме и запасаться витаминами: например, пить осенний смузи. А приготовить его очень просто при помощи шнековой соковыжималки и...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сливовый джем
Сливовый джем

У нас всегда большой урожай слив на даче, и всегда стоит вопрос об их консервации на зиму. Я очень люблю варенья, джемы и т.п., но больше всего...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сациви из баклажанов
Сациви из баклажанов

Осень таит соблазны не только в многочисленных огородных дарах, но и на полках супермаркетов и рынках. Сезонные овощи. Когда, например, баклажаны...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем

А вы пробовали абрикосовый джем? Если нет, то поверьте, он очень вкусный и ароматный! Можно добавлять в каши, йогурты, намазывать на хлеб или есть...

Время: 40 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сацебели - грузинский соус из томатов
Сацебели - грузинский соус из томатов

Часто случается так, что в битве с урожаем побеждает сам урожай, просто заваливая тебя своими дарами, как алчного раджу золотом в мультфильме «Золотая...

Время: 45 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Повидло из дыни и персиков
Повидло из дыни и персиков

Сегодня я хотела бы рассказать вам о сладкой заготовке. Повидло из дыни... Ммммм! Волею случая у меня еще оказались очень сочные персики, которые...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Арбузный мед
Арбузный мед

Если меня кто-то спросит — чем для тебя пахнет осень? - то я без колебаний отвечу — арбузами. Не овощами, не фруктами, а именно этими...

Время: 3 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет