Буйабес

Philips рекомендует

Тип блюда: Суп
Основные ингредиенты: Овощи, Рыба
Кухонная техника: Мультиварка HD3039, Мультиварка HD3065, Ручной блендер HR1660, Стационарный блендер HR2096
Тематика: Кухни мира
Ингредиенты:
Сибас 1000 г, Лук репчатый 200 г, Томаты 6 шт, Чеснок 6 зубчиков, Стебель сельдерея 1 шт, Оливковое масло 40 мл, Морковь 1 шт, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Вода 1,5 л.

Приготовление
Этап 1: Помойте овощи, почистите, нарежьте крупно (кусочками шириной 2,5 см).
Этап 2: Очистите рыбу от чешуи, удалите глаза, жабры, скелет, крупные кости.
Этап 3: Нарежьте на крупные куски тушку и голову.
Этап 4: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберете функцию «ЖАРИТЬ» , по умолчанию 15 минут.
Этап 5: Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.
Этап 6: Обратите внимание, что крышку мультиварки закрывать не нужно.
Этап 7: Налейте оливковое масло во внутреннюю чашу мультиварки.
Этап 8: Положите в чашу овощи и рыбу.
Этап 9: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева
Этап 10: Добавьте в чашу томаты и воду.
Этап 11: Включите режим «СВОЙ ВЫБОР» и установите время приготовления 35 минут, установите температуру1400С с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА».
Этап 12: Перемешайте тщательно, используя специальную кулинарную лопатку.
Этап 13: Добавьте соль и перец по вкусу.
Этап 14: Крышку мультиварки нужно закрыть
Этап 15: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева
Этап 16: Откройте крышку и при помощи прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки.
Этап 17: Измельчите всё при помощи блендера.
Этап 18: Разлейте по тарелкам и подавайте.
Наши рецепты
Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Десерт из чернослива
Вероятно, это самый лёгкий десерт, который я когда-либо делала. Продукты все есть в ближайшем магазине, а на вкус это лучше, чем любые конфеты....

Утка под апельсинами в мультиварке
В последнее время я стала очень часто покупать утку. Стоит она не сильно дороже курицы, а на вкус мне кажется гораздо интереснее. И самое любимое...

Рваная свинина для новогоднего стола
Собака, символ наступающего нового года, существо хищное. И, как всякий хищник, любит мясо. Человек же, при всей его всеядности, тоже порой не дурак...

Шоколадные феттучини
Удивительная всё-таки вещь — паста. Мы все привыкли, что она выступает в качестве основного блюда, ну в крайнем...

Яблочное пюре
Яблочный мусс очень похож на нежное детское пюре из баночек, которое любят не только дети, но и взрослые. Это отличный перекус или закуска к чаю...

Горячий ягодный коктейль
Самое лучшее средство для иммунитета моих детей – это ягодные смеси. Не знаю, что бы мы делали осенью и зимой без морсов из летних сборов...

Уштипцы - котлеты с беконом и брынзой
Ну что, золотая осень, можно сказать, закончилась, по ночам уже заморозки, а где-то даже уже выпал снег. Что это значит? Правильно, пришла пора...

Паста c сельдереем и рукколой
Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Грушевое суфле
Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка: все горькие белые...

Креветочный соус
Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Паста с копченым лососем
Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Творожная запеканка с грушами
Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Котлеты из кролика с пармезаном
Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Варенье из инжира
Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Зеленая аджика
Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...