Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Закрыть

Куриный бульон с вермишелью.

Куриный бульон с вермишелью.

Тип блюда: Детское меню, Суп

Основные ингредиенты: Макаронные изделия, Овощи, Птица

Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067, Мультирезка HR1387, Мультирезка HR1388

Тематика: Летние, На каждый день

Идеальный вариант легкого супа, который при этом обеспечивает полноценное насыщение. Подходит и для детского рациона.

 

Ингредиенты:

Курица   500 г, Морковь(для бульона) 1 шт, Лук репчатый 1 шт, Лавровый лист 2 шт, Растительное масло 50 мл, Вода 3 л,  Лапша 400 г, Морковь 2 шт, Зелень по вкусу, Соль по вкусу, Перец по вкусу.

Узнайте больше о технике Philips!

Приготовление

Этап 1: Промойте и очистите овощи и курицу. Курицу следует разделать и разрезать на большие куски.

Этап 2: Сначала займитесь бульоном для супа: налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки и поместить в неё 1 морковку и луковицу.

Этап 3: Обратите внимание, что крышку мультиварки закрывать не нужно.

Этап 4: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» (время приготовления по умолчанию 2 часа), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью  кнопки «-» установите время приготовления 40 минут, установите  температуру 1300С с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА».

Этап 5: Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

Этап 6: 2 минуты обжаривайте цельные  морковку и луковицу.

Этап 7: Добавьте воду,  лавровый лист, куски курицы, чёрный перец горошек по вкусу.

Этап 8: Закройте крышку мультиварки.

Этап 9: Пока готовится бульон, нашинкуйте морковку с помощью мультирезки

Этап 10: Через 20 минут откройте крышку и достаньте овощи из бульона, они не понадобятся

Этап 11: Положите нарезанную морковь в бульон.

Этап 12: Закройте крышку мультиварки.

Этап 13: Через 10 минут откройте крышку мультиварки и добавьте лапшу в бульон.

Этап 14: Закройте крышку мультиварки.

Этап 15: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева.

Этап 16: Откройте крышку мультиварки.

Этап 17: Курицу отложите в отдельную ёмкость и после того, как она немного остынет, разделите на волокна и после добавьте обратно в бульон.

Этап 18: С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей зеленью.

 

Оцените рецепт:
    Рейтинг рецепта: 4.33 (3)
Комментарии
25 января 2014 года в 18:26
Антон Мельников
При указанном режиме, в течении всего цикла приготовления бульон не закипел ни разу, 40 минут не хватило, пришлось доваривать врукопашную, HD3058
26 апреля 2014 года в 21:21
Дмитрий Иванов
я что-то не понял, как можно в течении 2-х минут обжарить цельные луковицу и морковку? Это какая-то, простите, чушь.
30 июня 2015 года в 14:36
Екатерина Кириченко
Все отлично закипело примерно на 20й минуте, добавила немного картошки,уменьшила темп. до 100 C и увеличила время приготовления до 1ч
9 июля 2016 года в 17:25
Birddance
Лучше поставить 45 минут. Первые 5 минут уходит на прогрев и обжаривание целой морковки и луковицы. Потом добавляем курицу и специи, и заливаем Кипящей водой из чайника. Тогда курица будет честно... Прочитать комментарий

Наши рецепты

В нашей кулинарной онлайн-книге вы найдете самые разные рецепты мировой кухни - от простых до самых сложных, для особых случаев и на каждый день. Здесь также собраны рецепты наших читателей и лучших блогеров рунета.

Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Всего рецептов: 2294
Соответствующих фильтру:
Выбор рецептов
Воспользуйтесь выпадающим меню, чтобы посмотреть рецепты с нужным ингредиентом или именно для вашей техники, нужного вам типа и тематики.
Ингредиенты Кухонная техника Тип блюда Тематика блюда
Сортировать: по умолчанию    по рейтингу    по дате    блогеры,    пользователи
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем

А вы пробовали абрикосовый джем? Если нет, то поверьте, он очень вкусный и ароматный! Можно добавлять в каши, йогурты, намазывать на хлеб или есть...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сацебели - грузинский соус из томатов
Сацебели - грузинский соус из томатов

Часто случается так, что в битве с урожаем побеждает сам урожай, просто заваливая тебя своими дарами, как алчного раджу золотом в мультфильме «Золотая...

Время: 45 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Повидло из дыни и персиков
Повидло из дыни и персиков

Сегодня я хотела бы рассказать вам о сладкой заготовке. Повидло из дыни... Ммммм! Волею случая у меня еще оказались очень сочные персики, которые...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Арбузный мед
Арбузный мед

Если меня кто-то спросит — чем для тебя пахнет осень? - то я без колебаний отвечу — арбузами. Не овощами, не фруктами, а именно этими...

Время: 3 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Яблочное повидло
Яблочное повидло

Вот и пришла осень, пора яблочек и прочих вкусных лакомств. Сегодня я покажу, как я заготавливаю вкусное яблочное повидло на зиму. С таким повидлом...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Кефирный смузи с грейпфрутом и персиком
Кефирный смузи с грейпфрутом и персиком

Я просто обожаю делать различные смузи на основе кефира! Ведь именно в кефире содержится огромное количество пробиотиков – бактерий, которые,...

Время: 10 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Виктория Богодист
Автор блога о здоровой еде
Паста с горошком и базиликом
Паста с горошком и базиликом

В нашем городе по-прежнему стоит прекрасная погода! На тяжелую пищу не тянет, душа тянется к легкой сезонной еде, больше напоминающей перекус. Муж...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Спагетти с дарами огорода
Спагетти с дарами огорода

Придумал тут для себя очередное правило: если чего-то стало вдруг очень много, сделай из этого соус для пасты. Пока не подводило. Чего может стать...

Время: 2 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Коктейль с бананом и цикорием
Коктейль с бананом и цикорием

ВЖУХ!!! И бодрящий питательный коктейль готов! Скорость приготовления миксов в стационарном блендере восхищает, ведь я потратила на изготовление...

Время: 5 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Стационарный блендер HR3655
Виктория Богодист
Автор блога о здоровой еде
Салат с пастой и куриным филе
Салат с пастой и куриным филе

Сочный салат из домашней пасты и куриного филе может с легкостью заменить летний обед или даже ужин. Он очень быстро готовится, хорошо хранится...

Время: 45 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Виктория Богодист
Автор блога о здоровой еде
Шашлычки тандури
Шашлычки тандури

В Пенджабе, регионе на северо-западе Индии, есть такое популярное блюдо – цыплята тандури, маринованная курятина, запеченная в печи тандури...

Время: 1 час 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мультипечь HD9235
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Самбук из черной смородины
Самбук из черной смородины

У нас сейчас такая жара, что очень хочется освежающего ягодного десерта. Самбук – это воздушный желированный десерт, основу которого составляют...

Время: 1 час 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Черничный соус к мясу
Черничный соус к мясу

Ягодный сезон – идеальное время для интересных и необычных соусов. Сегодня я хотела бы рассказать вам о прекрасном черничном соусе, который...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Стационарный блендер HR2874
Мария Порохня
Мама на все руки
Десертный суп из груш и апельсинов
Десертный суп из груш и апельсинов

Бывают такие дни, когда очень хочется чего-то необычного. Суп из груш? Почему бы и нет. Уже на подходе сладкие груши на даче, это отличный способ...

Время: 25 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Харисса - острый домашний соус
Харисса - острый домашний соус

Что в вашем холодильнике есть постоянно? Молоко? Яйца? Свежая зелень? Есть тип продуктов, запас которых не иссякает никогда и постоянно пополняется...

Время: 55 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Суп-пюре из кабачков и зеленого перца
Суп-пюре из кабачков и зеленого перца

Летом совершенно не хочется готовить медленные и наваристые супы, так что отличным и быстрым вариантом для легкого летнего обеда послужат овощные...

Время: 10 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Стационарный блендер HR3655
Виктория Богодист
Автор блога о здоровой еде