Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Закрыть

Овощной суп

Овощной суп

Тип блюда: Суп

Основные ингредиенты: Овощи

Кухонная техника: Мультиварка HD3058, Мультиварка HD3065, Мультиварка HD3067, Ручной блендер HR1669

Тематика: Летние, На каждый день

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Овощной суп это не только вкусно, но и полезно! Для людей, соблюдающих диету, это настоящая находка - не только вкусная, но и достаточно сытная.

Ингредиенты:

Морковь 1 шт, Лук репчатый 2 шт, Лавровый лист 2 шт, Масло растительное 50 мл, Чёрный перец горошком по вкусу, Вода 1200 мл,  Цветная капуста 50 г, Болгарский перец 50 г, Морковь 40 г, Цуккини 70 г, Баклажан 50 г, Лук репчатый 40 г, Стебель сельдерея 10 г, Картофель 200 г, Масло растительное 50 мл, Соль по вкусу.

 

Узнайте больше о технике Philips!

Приготовление

Этап 1: Промойте и очистите овощи.

Этап 2: Одну морковь потрите на крупной тёрке, две луковицы порежьте соломкой шириной 0,7 см.

Этап 3: Сначала займитесь бульоном для супа. Для этого налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки и поместите в неё нарезанные морковь и луковицы.

Этап 4: Обратите внимание, что крышку мультиварки закрывать не нужно.

Этап 5: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» (время приготовления по умолчанию 2 часа), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью  кнопки «-» установите время приготовления 25 минут, установите температуру 1600С с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА».

Этап 6: Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

Этап 7: 2 минуты обжаривайте морковь и лук.

Этап 8:Добавьте воду, лавровый лист, чёрный перец горошком.

Этап 9: Закройте крышку мультиварки.

Этап 10: Пока готовится бульон, нарежьте оставшиеся овощи кубиками со стороной 0,8 см.

Этап 11: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева.

Этап 12: Откройте крышку мультиварки.

Этап 13: С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки и перелейте получившийся бульон в миску или кастрюлю.

Этап 14: Промойте внутреннюю чашу и установите в мультиварку.

Этап 15: Налейте растительного масла во внутреннюю чашу и поместите в неё нарезанную кубиками морковку.

Этап 16: Крышку мультиварки закрывать не нужно.

Этап 17: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР» (время приготовления по умолчанию 2 часа), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью  кнопки «-» установите время приготовления 15 минут, с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» установите температуру приготовления 1600С.

Этап 18: Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.

Этап 19: 2 минуты обжаривайте морковку.

Этап 20: Добавьте картофель и обжаривайте ещё пару минут.

Этап 21: После этого добавьте другие овощи и продолжайте обжаривать.

Этап 22: За 5 минут до готовности добавьте в чашу бульон, который вы заранее подготовили.

Этап 23: Закройте крышку мультиварки и дождитесь окончания программы.

Этап 24: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева.

Этап 25: С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, разлейте суп по тарелкам , посолите по вкусу и украсьте свежей зеленью.

 

Оцените рецепт:
    Рейтинг рецепта: 0.00 (0)
Комментарии

Наши рецепты

В нашей кулинарной онлайн-книге вы найдете самые разные рецепты мировой кухни - от простых до самых сложных, для особых случаев и на каждый день. Здесь также собраны рецепты наших читателей и лучших блогеров рунета.

Открывайте для себя новые блюда и загружайте свои рецепты!

Всего рецептов: 2306
Соответствующих фильтру:
Выбор рецептов
Воспользуйтесь выпадающим меню, чтобы посмотреть рецепты с нужным ингредиентом или именно для вашей техники, нужного вам типа и тематики.
Ингредиенты Кухонная техника Тип блюда Тематика блюда
Сортировать: по умолчанию    по рейтингу    по дате    блогеры,    пользователи
Паста c сельдереем и рукколой
Паста c сельдереем и рукколой

Вообще этот рецепт я собиралась сделать с участием фенхеля. Но по какой-то странной причине фенхеля в этом месяце в моем городе не нашлось нигде...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Мария Порохня
Мама на все руки
Грушевое суфле
Грушевое суфле

Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Смузи из персиков и апельсина с миндалем
Смузи из персиков и апельсина с миндалем

Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов смузи. Для его приготовления хорошо подойдет шнековая соковыжималка:  все горькие белые...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Креветочный соус
Креветочный соус

Сегодня я хотела бы рассказать вам о простой, но изящной закуске – креветочном соусе. Когда хочется порадовать гостей, собравшихся на осеннюю...

Время: 30 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Паста с копченым лососем
Паста с копченым лососем

Знаете, порой не грех воспользоваться уже готовым, годами обкатанным рецептом, особенно если этот рецепт от настоящего мастера своего дела. Есть...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Паста-машина HR2355
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Творожная запеканка с грушами
Творожная запеканка с грушами

Очень люблю запеканки, они напоминают о детстве. Я их готовлю очень редко, нужно исправляться. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом,...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Котлеты из кролика с пармезаном
Котлеты из кролика с пармезаном

Как известно, по осени считают не только цыплят, но и прочую домашнюю дичь. Вот и мне немного перепало — знакомые передали тушку кролика....

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Мясорубка HR2745
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Варенье из инжира
Варенье из инжира

Рынки заполнились зелено-фиолетовым инжиром. Сейчас он идеальный! Такой спелый, что лопается и шкурка слазит. Самое время для варенья! Я очень люблю...

Время: 1 час 20 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Мария Порохня
Мама на все руки
Зеленая аджика
Зеленая аджика

Я очень часто делаю себе зеленый смузи. Семейство почему-то не поддерживает, но мне очень нравится. И вкус, и бешеная польза. Единственное, что...

Время: 35 минут
Рейтинг: 5.00 (1)
Мария Порохня
Мама на все руки
Осенний смузи
Осенний смузи

Пора готовиться к зиме и запасаться витаминами: например, пить осенний смузи. А приготовить его очень просто при помощи шнековой соковыжималки и...

Время: 15 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сливовый джем
Сливовый джем

У нас всегда большой урожай слив на даче, и всегда стоит вопрос об их консервации на зиму. Я очень люблю варенья, джемы и т.п., но больше всего...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сациви из баклажанов
Сациви из баклажанов

Осень таит соблазны не только в многочисленных огородных дарах, но и на полках супермаркетов и рынках. Сезонные овощи. Когда, например, баклажаны...

Время: 1 час
Рейтинг: 5.00 (1)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем

А вы пробовали абрикосовый джем? Если нет, то поверьте, он очень вкусный и ароматный! Можно добавлять в каши, йогурты, намазывать на хлеб или есть...

Время: 40 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Шнековая соковыжималка HR1897
Ирина Афанасьева
Эксперт по десертам и выпечке
Сацебели - грузинский соус из томатов
Сацебели - грузинский соус из томатов

Часто случается так, что в битве с урожаем побеждает сам урожай, просто заваливая тебя своими дарами, как алчного раджу золотом в мультфильме «Золотая...

Время: 45 минут
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет
Повидло из дыни и персиков
Повидло из дыни и персиков

Сегодня я хотела бы рассказать вам о сладкой заготовке. Повидло из дыни... Ммммм! Волею случая у меня еще оказались очень сочные персики, которые...

Время: 1 час
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Мария Порохня
Мама на все руки
Арбузный мед
Арбузный мед

Если меня кто-то спросит — чем для тебя пахнет осень? - то я без колебаний отвечу — арбузами. Не овощами, не фруктами, а именно этими...

Время: 3 часа
Рейтинг: 0.00 (0)
Кухонная техника: Ручной блендер HR 1676
Денис Жохов
Кулинарный эстет